Приехавших с Чаяндинского месторождения иркутян проверяют на коронавирус

В Иркутскую область вернулись 45 человек в Чаяндинского месторождения в Якутии, где обнаружена вспышка коронавирусной инфекции. Вахтовики прибыли 11 мая из очага коронавируса, насчитывающего тысячи заболевших. Согласно указу врио губернатора Иркутской области, все прибывшие из Якутии должны пройти обязательную самоизоляцию в течение 14 дней. Зампред Правительства Иркутской области Валентина Вобликова сообщила, что у одного прибывшего температура была уже в самолете, его госпитализировали, остальных изолировали в обсерватор в Ангарском районе. Проводятся исследования на коронавирусную инфекцию, начато антивирусное лечение, поскольку все вахтовики относятся к группе контактных — у них был тесный контакт с зараженными covid-19 на Чаяндинском месторождении.

Приехавших с Чаяндинского месторождения иркутян проверяют на коронавирус
18:24
204
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще 118 человек заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Дополнительные ограничительные меры могут ввести в Приангарье из-за вспышки коронавируса 71099 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информа
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 71 тысячи случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области
По состоянию на утро 10 июня в Иркутской области выявили 118 новых случаев заражения коронавируса.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Свыше 71 тысячи жителей Приангарья заболели коронавирусом
Из обновлённой статистики оперштаба Иркутской области по борьбе с COVID-19 следует, что число заражённых коронавирусом составило 71 099 случаев. Это данные на четверг, 10 июня. То есть за сутки добавилось еще 118 заражённых.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
118 новых случаев заболевания коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксирован 71 099 случаев заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0