Границы городов и посёлков Иркутской области расширились на 9 тыс. гектаров

По итогам 2019 года в Иркутской области на 9 тыс. га увеличилась общая площадь земель населённых пунктов,  сообщает региональное Управление Росреестра.

Новость по теме Михаил Мишустин переименовал село в Иркутской области Это произошло в связи с утверждением генеральных планов и внесением сведений о границах населённых пунктов в Единый государственный реестр недвижимости. Территории городов и посёлков расширились в том числе за счёт включения в границы 2,5 тыс. га земель сельскохозяйственного назначения.

Общая площадь земельного фонда Приангарья сейчас составляет 77 млн 484 тыс. га. Большая часть из них (89,48%) приходится на леса. Земли населённых пунктов занимают лишь 0,53% всех просторов региона. 

Границы городов и посёлков Иркутской области расширились на 9 тыс. гектаров
18:56
252
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В ряде городов и поселков Иркутской области прекратились продажи газа в баллонах
В ряде населённых пунктов Иркутской области прекратились продажи газа в баллонах.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Площадь лесных пожаров в Иркутской области превысила пять тысяч гектаров
Площадь пожаров в лесном фонде Иркутской области превысила пять тысяч гектаров. По данным правительства Иркутской области, 8 июня локализованными остаются три ранее зарегистрированных возгорания: два – в Усть-Кутском районе, один – в Нижнеилимском.
Irk.ru 5 дней назад 0
Площадь лесных пожаров в Иркутской области превысила пять тысяч гектаров. В Катангском районе, где действует режим ЧС, на данный момент самое крупное возгорание на территории региона — горит более полутора тысяч гектаров.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
По данным Авиалесоохраны на 9 июня, площадь лесных пожаров на территории Иркутской области возросла на три тысячи гектаров и составила 8109 гектаров.
Irk.ru 4 дня назад 0
Более 19 тысяч гектаров леса горит в Иркутской области
По данным регионального правительства на утро 10 июня, в Иркутской области горят более 19 тысяч гектаров леса, из которых 551 га — верховой пожар.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0