В Иркутске задержали мужчину, портившего надгробия членов семьи священника

Фото из открытых источников.

В Иркутске полиция задержала 34-летнего мужчину, подозреваемого в порче надгробий семьи настоятеля храма святого Великомученика Исцелителя Пантелеимона. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по иркутской области.

Задержали вандала с поличным, во время очередной попытки повредить крест над могилой. Мужчина признался в содеянном и пояснил, что повреждал надгробия из-за личной неприязни к священнику.

Надгробия семьи батюшки вандал повреждал с 2018 года. ему вменяется четыре эпизода противоправной деятельности.

Возбуждены уголовные дела. Ведётся следствие.

20:16
143
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские задержали пассажира с кастетом в аэропорту Иркутска
Накануне на входном контроле внутренних авиалиний Иркутского аэропорта полицейские задержали 27-летнего жителя Зиминского района.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Сотрудники ГИБДД заметили неадекватно ведущего машину водителя в Иркутске 9 июня. Он резко ускорялся, совершал опасные маневры. Когда полицейские потребовали остановить автомобиль, мужчина резко нажал на газ и принялся «удирать».
Альтаир 6 дней назад 0
Сотрудники ГИБДД после погони задержали нетрезвого водителя в Иркутске
В Иркутске, сотрудники ГИБДД, находясь на патрулировании, задержали нарушителя, сообщает пресс-служба МВД области. Водитель резко набирал скорость и совершал опасные манёвры, на призывы остановится, он не реагировал.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске сотрудники ГИБДД на маршруте патрулирования в центре города обратили внимание на иномарку, водитель которой лихачил на дороге и создавал угрозу безопасности движения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Группу браконьеров, охотившихся на косулю и оленя, задержали в Иркутской области
Госинспекторы по охране природы Качугского лесничества обнаружили и задержали группу браконьеров из четырех человек. Жертвами незаконной добычи стали три самца сибирской косули и одна самка благородного оленя.
IrkutskMedia 6 дней назад 0