Жителя Иркутска приговорили к 9 годам лишения свободы за убийство

Суд признал виновным 27-летнего жителя Иркутска в убийстве. Известно, что злоумышленник до смерти избил 50-летнего знакомого. От полученной черепно-мозговой травмы потерпевший скончался. Подсудимый осужден на 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облпрокуратуры.

Трагедия разыгралась в одной из квартир в Иркутске 15 апреля 2019 года. Злоумышленник и потерпевший находились в состоянии алкогольного опьянения. Первый нанес второму множество ударов руками и ногами в голову, от чего тот скончался. 

23:44
130
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Напомним, трагедия произошла в Улан-Удэ. 23 февраля мужчина, как выяснило следствие, выпил спиртного, угнал автомобиль у родственника и поехал в центр города.
Вести Иркутск 11 часов назад 0
Хирург Юрий Козлов презентовал с Даши Намдаковым в Иркутске свою книгу
В Иркутске в галереи Бронштейна известный хирург Юрий Козлов презентовал свою новую книгу «Атрезии пищеварительного тракта». Об этом сам Юрий Козлов написал на своей странице в Фейсбуке.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Депутаты ЗС и Гордумы Иркутска провели дружеский матч в поддержку российской сборной
Депутаты Законодательного собрания и думы Иркутска провели дружеский матч по мини-футболу в поддержку российской сборной. Игра проходила на стадионе "Авиатор". Парламентарии отыграли два тайма по 20 минут.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Арена иркутского цирка объединила творчество детей
Филиал ФКП «Росгосцирк» «Иркутский государственный цирк» организовал флешмоб. На манеже Иркутского цирка создали живые буквы слово «ЦИРК» с участием детей из отдаленных районов Иркутской области, а также цирковых студий и юных художников.
4 дня назад 0
Стихи Владимира Высоцкого предпочитают читать осуждённые в Иркутской области
Опрос на самые читаемые стихотворения был проведен в учреждениях ГУФСИН России по Иркутской области среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных в рамках подготовки к акции «Твои друзья — книги».
Тайшет24 6 дней назад 0