Водно-спасательный пост обустраивают на острове Юность в Иркутске

Строительство водно-спасательного поста ведется на острове Юность в Иркутске. В настоящий момент завершается обустройство деревянного каркаса здания, позже будет выполнена внутренняя и наружная отделка. Планируется, что уже с 1 июня спасатели аварийно-спасательной службы города Иркутска «Безопасный город» приступят к работе, рассказал директор учреждения Андрей Медведев. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу администрации города.

«Обеспечение безопасности пребывания жителей и гостей города в акватории реки Ангара наши специалисты совместно с представителями ГИМС по Иркутской области и водной полиции будут осуществлять круглосуточно до конца октября. Предусмотрены контроль безопасности граждан и судов на воде, оказание помощи на воде, предотвращение несчастных случаев», – пояснил Андрей Медведев.

Водно-спасательный пост обустраивают на острове Юность в Иркутске
09:20
109
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Акробаты иркутского ДС "Юность" завоевали медали открытого первенства Омска
Воспитанники иркутского Дворца спорта «Юность» завоевали 16 медалей на открытом первенстве Омска по прыжкам на батуте. В турнире приняли участие более 150 спортсменов из Новосибирска, Нефтеюганска, Омска и других городов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Первомайском и на бульваре Рябикова в Иркутске обустраивают скверы. Фото с мест
В Иркутске вовсю идут работы по созданию скверов в рамках национального проекта формирования комфортной городской среды.
Irk.Today 4 дня назад 0
Собака-спасатель Ирэль из Иркутска успешно прошла аттестационные испытания
Учебно-методические сборы расчетов кинологической службы МЧС Сибирского федерального округа прошли в Коченевском районе Новосибирской области. В них приняла участие и собака-спасатель из Иркутска лабрадор-ретривер Ирэль.
Irk.Today 3 дня назад 0
Ликвидация последствий подтопления дачных участков, вызванного подъемом грунтовых вод, продолжается в Иркутске на территории Правобережного и Ленинского округа.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0