Число заболевших коронавирусом в Иркутской области превысило 470 человек

За последние сутки в Иркутской области выявили еще 95 случаев заражения COVID-19, сообщил оперативный штаб утром 14 мая. Общее количество инфицированных COVID-19 в Иркутской области — 475 человек. Госпитализировано 363 человека, из них 49 — из обсерваторов. С начала пандемии выздоровели 106 человек, скончались шестеро.

Два очага инфекции выявили на нефтяных месторождениях в Усть-Куте. По словам заместителя председателя правительства региона Валентины Вобликовой, девять вахтовиков уже госпитализировали в Братскую центральную районную больницу, еще 23 зараженных готовят к отправке. Также власти готовят госпиталь для второго очага. На место вылетела команда областного минздрава.

Количество заболевших в России выросло до 242 271 случая. Прирост за сутки составил 10 028 человек. Россия вошла в тройку лидеров по числу инфицированных. По данным университета Джонса Хопкинса, Россия находится на втором месте. По данным сайта всемирной статистики коронавируса и Роспотребнадзора — на третьем месте.

Число заболевших коронавирусом в Иркутской области превысило 470 человек
09:54
244
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Число заболевших коронавирусом в Иркутской области превысило 72 тысячи человек
Предыстория:  Почти 305 тысяч жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса 72049 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информац
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Количество зараженных коронавирусом в Иркутской области превысило 72 тысячи человек
Количество заразившихся новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области продолжает расти. За минувший день диагноз был поставлен 126 жителям региона. Общее число заражений составляет 72 049.
ТК Город 2 дня назад 0
Число коек для больных коронавирусом увеличили в Иркутской области
Из-за роста заболеваемости коронавирусом в Иркутской области увеличили число мест в коечном фонде, вновь перепрофилировав ряд больниц. Дополнительные койки для ковидных больных появились в медучрежениях Иркутска, Ангарска и Шелехова.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
116 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  298 тысяч жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 71555 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информаци
IrkutskMedia 6 дней назад 0