Четыре природных пожара зарегистрировано в Иркутской области на утро 14 мая

Четыре пожара зарегистрировано в Иркутской области на утро 14 мая, следует из данных региональной авиадиспетчерской службы.

В локализованном состоянии на утро 14 мая перешло два природных пожара, обнаруженных накануне: по одному в Черемховском и Тулунском районах. Их общая площадь – 10 га, не покрытых лесом.

Действуют два очага на площади 4,5 га, зарегистрированных 13 мая в Чунском районе.

За прошедшие сутки в области потушено семь возгораний: три – в Иркутском районе, два – в Чунском, по одному – в Усольском и Ольхонском районах. Также ликвидировано два лесных пожара, зарегистрированных 11 мая в Качугском районе. Общая площадь потушенных очагов составила 89 га, покрытых лесом, и 0,3 га нелесной территории, сообщили в правительстве Иркутской области.

13 мая в Приангарья было на утро зарегистрировано два природных пожара на 26 га, обнаруженных 11 мая в Качугском районе, следует из данных Авиалесоохраны.

12 мая – 6 пожаров на землях лесного фонда на площади, пройденной огнем, 68 га. В том числе пять действовавших на тот момент в Качугском районе, по одному – в Иркутском, Братском и Чунском районах. И один локализованный в Шелеховском районе.

11 мая – 1 пожар на землях лесного фонда на площади, пройденной огнем, 20 га.

10 мая – на утро в регионе пожаров не было.

Подписывайтесь на наc в Яндекс Dzen

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10:10
179
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
18.06.2021 Возгорание было зарегистрировано 17 июня в Усть-Илимском районе на арендованном участке леса. Предположительная причина возникновения – гроза. Огнем пройдено 60 га, из которых половина – верховой пожар.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Два лесных пожара остаются локализованными на площади 33,6 тысячи га в Иркутской области
Предыстория:  114 бойцов передислоцировались для тушения пожара в Катангском районе Иркутской области Два ранее зарегистрированных пожара в Катангском и Усть-Удинском районах перешли в ло
IrkutskMedia 6 дней назад 0
19.06.2021 Потушено два вновь обнаруженных возгорания в Братском и Усть-Илимском районах. Также ликвидирован ранее зарегистрированный пожар в Усть-Удинском районе. Общая площадь этих очагов составляла 1204 га.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Три лесных пожара за сутки ликвидировали в Иркутской области
Два вновь обнаруженных возгорания потушено в Братском и Усть-Илимском районах. Также ликвидирован ранее зарегистрированный пожар в Усть-Удинском районе. Общая площадь этих очагов составляла 1204 га.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Три лесных пожара потушили в Иркутской области
За минувшие сутки в Иркутской области смогли потушить два лесных пожара, обнаруженных накануне в Братском и Усть-Илимском районах, а также ликвидирован ранее зарегистрированный пожар в Усть-Удинском районе.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0