95 человек заболели коронавирусом за прошедшие сутки в Иркутской области

95 случаев заражения коронавирусной инфекцией подтвердили за прошедшие сутки в Иркутской области.

Всего заразились 475 жителей региона, сообщает 14 мая пресс-служба правительства области. 365 человек сейчас проходят лечение в больницах, 49 из них госпитализировали из обсерваторов. 106 пациентов выздоровели, шестеро скончались – это пять иркутян и один житель Бодайбо.

Новость по теме Детские сады Иркутска не откроются до полного снятия режима самоизоляции Напомним, сегодня планируют начать первый этап выхода из режима самоизоляции – начнут работать стоматологические кабинеты, бани, предприятия бытового обслуживания, сервисные центры, магазины, торгующие отдельными видами непродовольственных товаров, площадью не более 400 квадратных метров и оборудованные отдельным входом. Можно будет заниматься спортом на открытом воздухе (но не более двух человек вместе), гулять во дворе, на детских площадках, избегая мест массового пребывания. Однако всё равно надо соблюдать социальную дистанцию и носить средства индивидуальной защиты.

95 человек заболели коронавирусом за прошедшие сутки в Иркутской области
10:10
184
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
116 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  298 тысяч жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 71555 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информаци
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще 121 человек заболел коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Непривитых от коронавируса Россиян предложили не пускать на борт самолета 71676 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 15 июня.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
За выходные в Иркутской области коронавирусом заболели 462 человека
В Иркутской области количество заболевших коронавирусом увеличилось до 71 676 человек. Только за минувшие 4 дня диагноз подтвердили у 462-х жителей области.
ТК Город 5 дней назад 0
124 человека за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  298,5 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 71,8 тысячи человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по
IrkutskMedia 4 дня назад 0
За сутки в Иркутской области коронавирусом заболели 123 человека
В Иркутской области на 17 июня подтверждено в общей сложности 71 923 случая заражения коронавирусом, в том числе у 123 людей диагноз подтвердили за последние сутки.
Irk.Today 3 дня назад 0