Сразу 95 случаев заражения коронавирусом подтвердилось в Иркутской области за сутки

Сразу 95 случаев заражения коронавирусом подтвердилось в Иркутской области за сутки. Таким образом, по данным на 14 мая, в регионе подтверждено 475 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса.

Отметим, что это самый большой суточный прирост в Приангарье за всё время эпидемии. Он примерно в 3 раза выше показателей суточного прироста, который регистрировался в Иркутской области в последние несколько дней.

Пока не уточняется, откуда в регионе взялось столько заболевших за сутки. Не исключено, что статистику «испортили» вахтовики. 45 человек 11 мая доставили в регион из Якутии, с Чаяндинского месторождения, где была обнаружена вспышка COVID-19. Они находятся в обсерваторе. Ещё один очаг коронавируса обнаружен среди вахтовиков в Усть-Куте. Часть из них уже отправили лечиться в коронавирусный госпиталь в Братске.

В сообщении оперативного штаба отмечается, что за сутки выздоровели 6 человек. Таким образом, число вылечившихся с начала эпидемии COVID-19 составило 106 человек.  

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

Сразу 95 случаев заражения коронавирусом подтвердилось в Иркутской области за сутки
Источник:
10:24
400
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
80 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Иркутск остается лидером по суточному приросту больных COVID-19 293344 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 21 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
80 новых случаев коронавируса зафиксировали в Иркутской области за сутки
В Иркутской области за сутки подтвердили 80 новых случаев коронавирусной инфекции, за все время пандемии — 293 344. Данные на 21 мая опубликовал областной оперштаб.
Irk.ru 6 дней назад 0
51 человек заболел коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  80 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области 293395 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 22 мая.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
51 новый случай коронавируса зафиксировали в Иркутской области за сутки
В Иркутской области за сутки подтвердили 51 новый случай коронавирусной инфекции, за все время пандемии — 293 395. Данные на 22 мая опубликовал областной оперштаб.
Irk.ru 5 дней назад 0
33 человека заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  Иркутск и Иркутский район лидируют по суточному приросту больных COVID-19 293428 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 23 мая.
IrkutskMedia 4 дня назад 0