Сразу 95 случаев заражения коронавирусом подтвердилось в Иркутской области за сутки

Сразу 95 случаев заражения коронавирусом подтвердилось в Иркутской области за сутки. Таким образом, по данным на 14 мая, в регионе подтверждено 475 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса.

Отметим, что это самый большой суточный прирост в Приангарье за всё время эпидемии. Он примерно в 3 раза выше показателей суточного прироста, который регистрировался в Иркутской области в последние несколько дней.

Пока не уточняется, откуда в регионе взялось столько заболевших за сутки. Не исключено, что статистику «испортили» вахтовики. 45 человек 11 мая доставили в регион из Якутии, с Чаяндинского месторождения, где была обнаружена вспышка COVID-19. Они находятся в обсерваторе. Ещё один очаг коронавируса обнаружен среди вахтовиков в Усть-Куте. Часть из них уже отправили лечиться в коронавирусный госпиталь в Братске.

В сообщении оперативного штаба отмечается, что за сутки выздоровели 6 человек. Таким образом, число вылечившихся с начала эпидемии COVID-19 составило 106 человек.  

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

Сразу 95 случаев заражения коронавирусом подтвердилось в Иркутской области за сутки
Источник:
10:24
275
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области коронавирус подтвердился ещё у 269 человек, выздоровевших за сутки - 674
В Иркутской области снова самое высокое число суточных заражений коронавирусом с середины июня. По данным на 20 ноября, за сутки COVID-19 подтвердился у 269 человек.
ТК Город 4 дня назад 0
Число заражений коронавирусом в Иркутской области превысило 30 тысяч случаев
Общее число заражений коронавирусом в Иркутской области превысило 30 тысяч случаев. «Рубеж» был пройден в минувшие выходные.
ТК Город 1 день назад 0
Предыстория:  Полпред в СФО оценит работу по предотвращению распространения коронавируса в Приангарье Полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло
IrkutskMedia 8 часов назад 0
В Иркутской области за сутки прирост случаев заражения COVID стал максимальным за осень и составил 270 человек. Таким образом, число заболевших коронавирусом в Прибайкалье превысило 30 с половиной тысяч человек за всё время пандемии.
Вести Иркутск 2 часа назад 0