Девять лесных пожаров ликвидированы в Иркутской области за сутки

В Иркутской области потушено семь новых возгораний: три – в Иркутском районе, два – в Чунском, по одному – в Усольском и Ольхонском районах. Также ликвидировано два лесных пожара, зарегистрированных 11 мая в Качугском районе. Общая площадь — 89 гектаров, покрытых лесом.

В локализованном состоянии на утро 14 мая перешло по одному возгоранию в Черемховском и Тулунском районах. Действующими остаются очаги в Чунском районе. Общая площадь возгораний — 14,5 гектара.

По сведениям Иркутской базы авиационной охраны лесов, по вине местного населения произошли четыре возгорания. Три очага ликвидировано на линейных объектах в Иркутском районе. От гроз возникло пять природных пожаров.

Девять лесных пожаров ликвидированы в Иркутской области за сутки
10:40
208
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Восемь лесных пожаров ликвидировали в Иркутской области за минувшие сутки
Восемь лесных пожаров ликвидировали в Иркутской области за минувшие сутки. Потушено три вновь обнаруженных возгорания на общей площади девять гектаров в Братском районе.
Irk.Today 4 дня назад 0
Девять лесных пожаров ликвидировано в Иркутской области за сутки
Девять лестных пожаров общей площадью более 460 гектаров потушено в Иркутской области за минувшие сутки, сообщает утром 14 июня пресс-служба регионального правительства.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Площадь лесных пожаров в Иркутской области выросла почти на 15 тысяч га за день
Предыстория:  Три новых лесных пожара зарегистрировали в Иркутской области за минувшие сутки Семь пожаров зарегистрировали на землях лесного фонда Иркутской области на утро 10 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Задымление от лесных пожаров возможно в северных районах Иркутской области
В связи с установившимися на большей территории региона высокими положительными температурами воздуха и усилением ветра, 10-12 июня местами по области ожидается высокая и чрезвычайная пожароопасность лесов.
ТК Город 6 дней назад 0
Шесть населенных пунктов Иркутской области попали в зону задымления от лесных пожаров
Шесть населенных пунктов Катангского и Усть-Кутского районов Иркутской области попали в зону задымления от лесных пожаров 9 июня: Ерема, Калинина, Мога, Преображенка, Турука, Усть-Кут.
Irk.Today 6 дней назад 0