Дмитрий Ружников сложил полномочия депутата Думы по избирательному округу №10

Дмитрий Ружников сложил по собственному желанию полномочия депутата Думы Иркутска седьмого созыва по избирательному округу №10. Заявление депутата рассмотрено и принято Думой на 13-м внеочередном заседании сегодня, 14 мая. Ожидается, что в ближайшем будущем Дмитрий Ружников займет должность вице-мэра города Иркутска.

«Благодарю Дмитрия Олеговича за совместную работу. Надеюсь, что с его переходом в структуру исполнительной власти консолидация Думы и мэрии усилится, и это пойдет на пользу городу», — подчеркнул председатель Думы Иркутска Евгений Стекачев.

10:56
141
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Больше 100 млн рублей за 2020 год заработал депутат Думы Усть-Илимска Дмитрий Верещагин
Предыстория:  Мэр Ангарска Петров заработал на 15 млн рублей меньше заммэра Иркутска Красноштанова Декларации о доходах за 2020 год раскрыли депутаты Думы Усть-Илимска.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Депутаты ЗС и Гордумы Иркутска провели дружеский матч в поддержку российской сборной
Депутаты Законодательного собрания и думы Иркутска провели дружеский матч по мини-футболу в поддержку российской сборной. Игра проходила на стадионе "Авиатор". Парламентарии отыграли два тайма по 20 минут.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Депутат Госдумы Сергей Тен поздравляет тайшетцев с Днём России
Дорогие друзья, соотечественники! Поздравляю вас с Днем России! Никого нельзя заставить любить родную страну. Чувство, называемое патриотизмом, вырастает из моментов, которые мы с детства храним в памяти: о родном дворе, друзьях, семье.
Тайшет24 6 дней назад 0
Депутаты Заксобрания Приангарья и Думы Иркутска провели дружеский матч в поддержку российской сборной
Дружеский матч по мини-футболу провели депутаты Законодательного Собрания Иркутской области и Думы Иркутска, чтобы поддержать сборную России на чемпионате Европы.  Он прошёл на стадионе «Авиатор».
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0