Дума Иркутска не выбрала нового вице-спикера

Дума Иркутска не смогла избрать нового заместителя председателя на заседании 14 мая. Ни один из кандидатов не набрал достаточного количества голосов.

Претендовали на этот пост два депутата – Александр Квасов и Алексей Распутин. За первого проголосовали 15 депутатов, за второго – 12, двое воздержались. 

Как сообщал «Альтаир», пост зампреда думы Иркутска освободился 30 апреля после избрания Евгения Стекачева спикером.


10:56
82
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Должность четвертого заместителя председателя сократила дума Иркутска на заседании 28 мая. Это решение принято по инициативе главы представительного органа Евгения Стекачева.
Альтаир 1 день назад 0
Дума города Иркутска сократила должность четвертого заместителя председателя. решение депутаты приняли на заседании 28 мая по инициативе спикера Думы Евгения Стекачева. Сохранить должность предлагал депутат Сергей Юдин, но коллеги не поддержали его.
Irk.Today 1 день назад 0
Спикер Думы Иркутска Евгений Стекачев и депутаты провели субботник на острове Конном
Субботник на острове Конном в Иркутске провели депутаты Гордумы сегодня, 23 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Председатель думы Иркутска Евгений Стекачев предложил упразднить должность четвертого вице-спикера представительного органа. Это позволит высвободить деньги, которые тратили на зарплату зампреду.
Альтаир 4 дня назад 0
Председатель Думы Иркутска Евгений Стекачев предложил упразднить должность четвертого вице-спикера в представительном органе города. Такое предложение было озвучено в рамках комиссии по муниципальному законодательству сегодня, 25 мая.
IrkutskMedia 4 дня назад 0