Иркутская медицина. Диагноз: не работает

Иркутская медицина. Диагноз: не работает

Иркутская медицина окончательно разваливается под натиском коронавируса.

Как нам рассказали в одной семье, пострадавшей от коронавируса, престарелые муж и жена отказались от госпитализации, прекрасно представляя себе условия в иркутской инфекционной больнице. Заразились они, кстати, по вине медиков в Иркутской городской клинической больнице N 1 — сначала муж, а от него и жена.

Автор: Кирилл Шипицин
Фото из альбома «Скорая помощь» © Фотобанк «RuBabr»

Десять дней супруги находились дома. Никто и не думал их лечить, хот медики прекрасно знали об их состоянии, так как тесты делались на дому, и они оказались положительными. От медиков следовали только рекомендации «сбивать температуру».

13 мая супругам стало совсем плохо, они приняли решение согласиться на госпитализацию. И пять часов (!) ждали «скорую помощь».

Повторим: пять часов. Пожилые люди, которые болеют коронавирусом, которым очень плохо и которые очень нервничают по этому поводу.

Госпожа Ледяева, вам не пора в отставку?

11:00
445
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты ЗС и Гордумы Иркутска провели дружеский матч в поддержку российской сборной
Депутаты Законодательного собрания и думы Иркутска провели дружеский матч по мини-футболу в поддержку российской сборной. Игра проходила на стадионе "Авиатор". Парламентарии отыграли два тайма по 20 минут.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Полиция Иркутска проводит проверку по поводу оставленного в машине ребенка
Инспекторы ПДН проводят проверку по поводу опубликованного в соцсетях видео, на котором видно, что в ЖК Союз в жаркий день в салоне автомобиля плачет оставленный грудной ребенок.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В СМИ обсуждают поездку мэра Руслана Болотова в Дубай за счет бюджета администрации Иркутска
В СМИ и соцсетях обсуждается тема поездки мэра Иркутска Руслана Болотова в Дубай за счет городского бюджета. Как сообщает ИА «Ирсити» со ссылкой на сайт госзакупок, глава города будет находиться за границей 8 дней — с 11 по 20 июня.
Irk.ru 6 дней назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов улетел в Дубай за счет городского бюджета
Мэр Иркутска Руслан Болотов улетел в Дубай за счет городского бюджета. Об этом сообщили издание «Глагол. Иркутское обозрение» со ссылкой на портал ИрСити.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сбер выяснил, что 69% жителей Иркутска считают себя финансово независимыми
69% жителей Иркутска считают себя финансово независимыми — больше, чем в среднем по стране (63%), показало исследование СК «Сбербанк страхование жизни», проведённое накануне Дня России.
Irk.ru 6 дней назад 0