Иркутская медицина. Диагноз: не работает

Иркутская медицина. Диагноз: не работает

Иркутская медицина окончательно разваливается под натиском коронавируса.

Как нам рассказали в одной семье, пострадавшей от коронавируса, престарелые муж и жена отказались от госпитализации, прекрасно представляя себе условия в иркутской инфекционной больнице. Заразились они, кстати, по вине медиков в Иркутской городской клинической больнице N 1 — сначала муж, а от него и жена.

Автор: Кирилл Шипицин
Фото из альбома «Скорая помощь» © Фотобанк «RuBabr»

Десять дней супруги находились дома. Никто и не думал их лечить, хот медики прекрасно знали об их состоянии, так как тесты делались на дому, и они оказались положительными. От медиков следовали только рекомендации «сбивать температуру».

13 мая супругам стало совсем плохо, они приняли решение согласиться на госпитализацию. И пять часов (!) ждали «скорую помощь».

Повторим: пять часов. Пожилые люди, которые болеют коронавирусом, которым очень плохо и которые очень нервничают по этому поводу.

Госпожа Ледяева, вам не пора в отставку?

11:00
265
Бабр
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Кобзев не видит препятствий для голосования по поправкам в Конституцию в период пандемии Мэрия Иркутска передала в больницы областного центра гуманитарную помощь из города-п
IrkutskMedia 1 день назад 0
Мэрия Иркутска передала в больницы областного центра гуманитарную помощь из города-побратима Улан-Батора. Монгольская ассоциация выпускников советских и российских вузов купила для Иркутска 16 тысяч медицинских масок.
Irk.Today 21 час назад 0
Гуманитарная помощь из города-побратима Улан-Батора поступила в медицинские учреждения Иркутска.
Альтаир 19 часов назад 0
Депутат Думы Иркутска Андрей Лабыгин раздает пожилым жителям медицинские маски
Помощь в период пандемии коронавируса пожилым жителям оказывает депутат Думы Иркутска по избирательному округу №25 Андрей Лабыгин. Народный избранник раздает бесплатные медицинские маски гражданам старше 60 лет.
ИА «Байкал24» 15 часов назад 0
Нейрохирургу Иркутской городской клинической больницы N3 Александру Семёнову присвоено звание Заслуженный врач Российской Федерации.
Irk.Today 6 дней назад 0