58 вахтовиков с коронавирусом прибыли в Усть-Кут и Бодайбо

58 из 95 новых заболевших коронавирусом в Иркутской области – вахтовики, которые прибыли в Усть-Кут (56 человек) и Бодайбо (два человека). Как следует из карты распространения COVID-19 в регионе, также первый случай выявлен в Тайшете у человека, который вернулся из Санкт-Петербурга.

По одному новому заболевшему в Усолье-Сибирском и Ангарске, 11 новых случаев в Иркутском районе – все заразились через контакт с заболевшими. 23 случая прибавились в Иркутске за счет контактных лиц и транзитных пассажиров из обсерваторов.  

По данным на утро 14 мая, в Иркутской области 475 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Прирост за сутки составил 95 случаев. 363 человека госпитализированы (49 – из обсерваторов), 106 человек выздоровели (плюс шесть), шесть пациентов скончались. 


11:28
163
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бодайбинский городской суд приговорил 59-летнего местного жителя к 9 годам колонии строгого режима за убийство вахтовика. Как сообщает пресс-служба суда,  тело жертвы осужденный расчленил и выбросил.
Альтаир 2 дня назад 0
Сибирский врач рассказал, почему коронавирусом можно заразиться после вакцинации
Главный врач «Инвитро-Сибирь», инфекционист Андрей Поздняков раскрыл причины заболевания COVID-19 после вакцинации, сообщает РИА Новости. Медик полагает, что причин заболевания после прививки может быть несколько.
Тайшет24 6 дней назад 0
Число заболевших коронавирусом в Иркутской области превысило 72 тысячи человек
Предыстория:  Почти 305 тысяч жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса 72049 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информац
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Тайшетском районе от коронавируса привито уже больше пяти тысяч человек
С начала пандемии из Тайшетского района отправлено на исследование 17 013 тестов на коронавирусную инфекцию. Получено 2 191 положительный результат.
Тайшет24 6 дней назад 0
Эскизы памятника медикам, погибшим в борьбе с коронавирусом, представили в Иркутске
Предыстория:  Соблюдение масочного режима вновь начали проверять в торговых центрах Иркутска Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев провел совещание по вопросу создания в столице регио
IrkutskMedia 6 дней назад 0