Карта распространения коронавируса в Иркутской области. 14 мая

Заражённый коронавирусом пациент из Тайшета, диагноз которому поставили 13 мая, вернулся из Санкт-Петербурга. Эта информация следует из опубликованной пресс-службой правительства Иркутской области картой распространения инфекции.

За последние сутки в регионе выявлено рекордное количество инфицированных — 95 человек. Из них — 56 в Усть-Куте, все являются вахтовиками. В областном центре зарегистрировано 23 новых заболевших, ещё одиннадцать человек — в Иркутском районе, а также двое — в Бодайбо и по одному — в Ангарске и Усолье-Сибирском.

Быстрее всех наши новости получают участники группы в Viber

Карта распространения коронавируса в Иркутской области. 14 мая
11:44
565
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением коронавируса
В Иркутской области могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением коронавируса. Окончательное решение примут в ближайшее время на заседании санитарно-противоэпидемической комиссии.
ТК Город 6 дней назад 0
Коэффициент распространения коронавируса в Иркутской области вырос за последний месяц
Коэффициент распространения коронавируса в Иркутской области вырос за последний месяц и достиг показателя 1,02, пишет ТАСС. В целом по России уровень распространения инфекции в субботу увеличился до 1,28 — максимума с 6 мая прошлого года.
Irk.Today 3 дня назад 0
На 4 недели в Иркутской области ужесточили ограничительные меры из-за распространения коронавируса
На 4 недели в Иркутской области ужесточили ограничительные меры из-за распространения коронавируса. Новые противоэпидемические меры ввёл губернатор Игорь Кобзев.
ТК Город 3 дня назад 0
В Иркутской области могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением COVID-19
09.06.2021 В Приангарье могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением COVID-19. Этот вопрос сегодня обсудили на заседании оперштаба под руководством Губернатора региона Игоря Кобзева.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Заболеваемость коронавирусом поползла вверх. В Иркутской области могут ужесточить ограничительные меры
В Иркутской области могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением COVID-19. Этот вопрос сегодня обсудили на заседании оперштаба под руководством губернатора региона Игоря Кобзева.
Тайшет24 6 дней назад 0