Дума Иркутска приняла добровольную отставку Дмитрия Ружникова

Дмитрий Ружников сложил полномочия депутата Думы по избирательному округу №10. Ранее уже сообщалось, что он покинул пост спикера Думы по собственному желанию. 14 мая на заседании Дума приняла его отставку. Ожидается, что в ближайшем будущем Дмитрий Ружников займет должность вице-мэра города Иркутска.

– Благодарю Дмитрия Олеговича за совместную работу. Надеюсь, что с его переходом в структуру исполнительной власти консолидация Думы и мэрии усилится, и это пойдет на пользу городу, – подчеркнул председатель Думы Иркутска Евгений Стекачев.

В итоге в Думе остались свободными два избирательных округа: №10 и №16. До избрания новых депутатов эти округа курируют заместители председателя Думы Иркутска. Довыборы состоятся в сентябре 2020 года, сообщили в пресс-службе Думы.

Подписывайтесь на нашу группу в Instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11:46
113
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
— Несмотря на тяжёлый период, 152 муниципальных образования смогли эффективно поработать со своими бюджетами и нарастить налогооблагаемую базу.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Иркутский медик-учёный предложил «ограничить в передвижениях» невакцинированных граждан
Заведующий кафедрой инфекционных болезней Иркутского государственного медицинского университета Игорь Малов предложил «ограничить в передвижениях» граждан, непривитых от коронавируса.
Тайшет24 6 дней назад 0
С 1 июля в Иркутской области подорожает электроэнергия
Электроэнергия подорожает в Иркутской области во втором полугодии 2021 года, сообщает на своём сайте Иркутская энергосбытовая компания.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутске днем 16 июня прогнозируют до +10…+13°С и дождь. Ветер северо-западный, западный до 18 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0