Коронавирус распространился в 21 районе Иркутской области

Тайшет стал 21-й территорией Иркутской области, в которой есть заболевшие коронавирусной инфекцией.

По данным на утро 14 мая всего заболели 475 человек, сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19  в регионе. Наибольшее количество заражённых проживает в Иркутске – 271 человек. Опасный вирус они завезли из Таиланда, Санкт-Петербурга, Москвы, Новосибирска, Волгограда, Забайкальского края, Камчатки или заразились внутри города. Ещё 26 человек – транзитные пассажиры.

Новость по теме 95 человек заболели коронавирусом за прошедшие сутки в Иркутской области 70 случаев коронавируса подтвердили в Усть-Куте – из них  69 вахтовиков. Также вирус зарегистрировали у 44 человек, проживающих в Иркутском районе, у 20 – в Ангарске, у 14 – в Усть-Илимске, у восьми – в Черемхово и Братске, у семи – в Бодайбо, у шестерых – в Усолье-Сибирском, у пятерых – в Осинском районе, у четверых – в Усть-Удинском районе. Ещё по три случая инфицирования произошли в Куйтунском и Шелеховском районах, по два – в Братском, Аларском и Эхирит-Булагатском районах, по одному – в Нижнеилимском, Зиминском, Нукутском районах, Киренске и Тайшете.

Всего от коронавирусной инфекции вылечились 106 пациентов, шестеро скончались – это пятеро иркутян и житель Бодайбо.

Коронавирус распространился в 21 районе Иркутской области
11:46
199
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще 118 человек заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Дополнительные ограничительные меры могут ввести в Приангарье из-за вспышки коронавируса 71099 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информа
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутаты Заксобрания Иркутской области приняли участие в заседании Правления Палаты муниципальных районов АМО
Вице-спикеры Законодательного Собрания Кузьма Алдаров и Ольга Носенко приняли участие в расширенном заседании Правления Палаты муниципальных районов Ассоциации муниципальных образований Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Более 71 тысячи случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области
По состоянию на утро 10 июня в Иркутской области выявили 118 новых случаев заражения коронавируса.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
118 новых случаев заболевания коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксирован 71 099 случаев заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0