Стало известно, насколько вырастут тарифы ЖКХ этим летом

Тарифы на услуги ЖКХ вырастут с 1 июля в России. Причем это повышение не может быть выше значений, которое установит федеральное правительство. 

С 2013 года тарифы на коммунальные услуги индексируются один раз в год с 1 июля. Такая мера необходима, чтобы сдерживать инфляцию. 

12:02
169
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пенсия в полмиллиона? Стало известно, кем надо работать, чтобы получать такие деньги
Предыстория:  Как обеспечить на пенсии доход в 100 тысяч рублей - советы финансиста Стало известно, кто в России получает самую большую пенсию.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Стало известно, как изменится Байкальск к 2040 году
Власти планируют создать 10 тысяч новых рабочих мест и увеличить туристический поток до 1,2 млн человек в год к 2040-му. Об этом заявили во время презентации стратегического мастер-плана города в Петербурге.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутской области стало проще встать в очередь на получение социального жилья <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24706-v-irkutskoj-oblasti-stalo-proshche-vstat-v-ochered-na-poluchenie-sotsialnogo-zhilya />
Предлагается исключить требование о предоставлении справки о составе семьи.
ИркСиб 3 дня назад 0
Известный актер Борис Галкин в новом фильме сыграет бурятского дедушку
Известный российский актер Борис Галкин (заслуженный артист Российской Федерации снялся в 70-ти фильмах) сыграет роль дедушки в первом полнометражном фильме режиссёра из Бурятии Вячеслава Бутуханова.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Сборник высказываний известных людей об Иркутске выпустила библиотека ИГУ <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24714-sbornik-vyskazyvanij-izvestnykh-lyudej-ob-irkutske-vypustila-biblioteka-igu />
Издание стало подарком городу к 360-летнему юбилею. Новая книга по истории областного центра «Слово об Иркутске» вышла в издательстве ИГУ. В пресс-службе университета сообщили, что издание стало подарком Научной библиотеки имени В. Г.
ИркСиб 3 дня назад 0