Роспотребнадзор дал рекомендации бизнесу по работе после отмены ограничений

Роспотребнадзор обнародовал рекомендации для различных предприятий по работе в условиях распространений коронавирусной инфекции. Это поможет предотвратить заражение COVID-19.

Ведомство сообщило о требованиях, которые предъявляются к салонам красоты, ателье, химчисткам, продовольственным и непродовольственным магазинам, автосервисам, предприятиям общественного питания и торговли, баням и саунам, образовательным учреждениям и других организаций. 

Роспотребнадзор дал рекомендации бизнесу по работе после отмены ограничений
12:18
220
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На улице наконец потеплело и люди отправились отдыхать на берега рек и водоёмов. Но Роспотребнадзор предупреждает — официального разрешения на работу не получил ни один пляж в Прибайкалье.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Роспотребнадзор признал опасными для купания несколько водоемов в Иркутской области
Специалисты Управления Роспотребнадзора по Иркутской области проверили качество воды в 61-й мониторинговой точке на санитарно-химические, микробиологические, паразитологические показатели. В итоге опасными для купания признали несколько водоемов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На каких дорогах Иркутска ограничен проезд в июне
Улица Просвещения На улице Просвещения в Иркутске с 7 июня начинают строить инженерные сети к одному из многоквартирных жилых домов.
Irk.Today 6 дней назад 0
Региональное управление Роспотребнадзора опубликовало список заливов Байкала, в которых сотрудники ведомства не рекомендуют купаться. Все они в Ольхонском районе.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
С вопросами о детском отдыхе летом можно позвонить на горячую линию Роспотребнадзора
До 11 июня Управление Роспотребнадзора по Иркутской области и Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области проводят консультирование граждан по вопросам качества и безопасности услуг детского отдыха.
Тайшет24 6 дней назад 0