Троих мужчин задержали по подозрению в краже болгарок и дрелей на 1 млн рублей в Иркутске

Сотрудники полиции в Иркутске задержали троих мужчин по по подозрению в краже болгарок и дрелей. По версии следствия, мужчины похитили электроинструменты и строительные материалы, принадлежащие нескольким компаниям. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

«Подозреваемых удалось задержать накануне ночью на улице Щапова. Предполагаемый организатор краж при задержании оказывал сопротивление», — говорится в сообщении ведомства.

12:20
31
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
На этой неделе у медиков обострилась новая проблема, тема с доплатами за работу с ковидными больными закрыта. Теперь сильнее всего беспокоит нехватка бригад скорой помощи. Ситуацию озвучила фельдшер службы «03» Валентина Монхороева.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В воскресенье утром, 31 мая, инспекторы ДПС задержали водителя, который лихачил на трассе "Иркутск - Качуг".
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Пьяного водителя без прав задержали полицейские на трассе Иркутск - Качуг <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18881-pyanogo-voditelya-bez-prav-zaderzhali-politsejskie-na-trasse-irkutsk-kachug />
Содержание алкоголя в крови мужчины превысило норму более чем в пять раз. Рано утро автоинспекторы, патрулирующие трассу «Иркутск - Качуг», обратили внимание на Toyota Mark 2.
ИркСиб 4 дня назад 0
110 пьяных водителей задержали в Иркутской области за прошедшую неделю
С 25 по 31 мая в регионе выявлено 110 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии опьянения или отказались пройти медицинское освидетельствование, сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Иркутском районе задержали серийного «домушника» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18889-v-irkutskom-rajone-zaderzhali-serijnogo-domushnika />
Его подозревают в 20 кражах с дачных участков. Полиция Ирутского района задержала подозреваемого в серии краж из дачных домов. Оперативники считают, что речь идет минимум о 20 эпизодах.
ИркСиб 3 дня назад 0