Троих мужчин задержали по подозрению в краже болгарок и дрелей на 1 млн рублей в Иркутске

Сотрудники полиции в Иркутске задержали троих мужчин по по подозрению в краже болгарок и дрелей. По версии следствия, мужчины похитили электроинструменты и строительные материалы, принадлежащие нескольким компаниям. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

«Подозреваемых удалось задержать накануне ночью на улице Щапова. Предполагаемый организатор краж при задержании оказывал сопротивление», — говорится в сообщении ведомства.

12:20
118
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В День России полицейские задержали 54 пьяных водителя в Иркутской области
В субботу, 12 июня, в День России в Иркутской области полицейские провели первый день массовых проверок.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
118 пьяных водителей задержали в Иркутской области за выходные <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24662-118-pyanykh-voditelej-zaderzhali-v-irkutskoj-oblasti-za-vykhodnye />
С начала года более шести тысяч жителей Приангарья задержали за пьяное вождение. В выходные, 12 и 13 июня, в Иркутской области проходили массовые проверки водителей на состояние опьянения.
ИркСиб 6 дней назад 0
Сбытчиков героина через маршрутки задержали в Иркутской области
Полицейские перекрыли канал поставки героина из Иркутска в Усть-Кут и задержали группу наркосбытчиков. Установлено, что лидером был 35-летний иркутянин, который работал с двумя подельниками по 33 и 37 лет.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Сотрудники полиции задержали группу наркоторговцев, поставлявших героин из Иркутска в Усть-Кутский район.
Irk.ru 5 дней назад 0
Двоих жителей Иркутска задержали за кражу железнодорожных деталей с вокзала
Транспортные полицейские пресекли кражу железнодорожных деталей с территории грузового двора в Иркутске. По горячим следам были задержаны двое местных жителей 25 и 28-летнего возраста, которые в содеянном сознались.
IrkutskMedia 3 дня назад 0