Фотофакт. Зараза не прилипнет?

На сегодняшнем совещании на тему противодействия распространения коронавирусной инфекции в Тайшетском районе первые лица муниципалитета позировали (как умеют) перед фото/видеокамерами с откровенно неприкрытыми дыхательными органами.

Этот снимок размещён на сайте администрации муниципалитета и, по всей видимости, должен служить рядовым обывателям образцом для подражания.

Тайшет24 в WhatsApp

На самом деле вряд ли имеет смысл шутить с инфекцией, которая поражала и не таких гигантов мысли, как мэр маленького района на отшибе Иркутской области Александр Величко и его заместитель Валерий Чабанов.

Фотофакт. Зараза не прилипнет?
12:32
166
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Фотофакт. Шелеховские пейзажи
Лето, село Шелехово, берег Бирюсы… Фото читателей.
Тайшет24 5 дней назад 0
Еще 42 человека заразились коронавирусом в Иркутске
Предыстория:  Все массовые мероприятия отменили в Братске до 9 июля из-за коронавируса 42 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Еще 124 человека заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области
По состоянию на утро 16 июня в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили еще 124 человека.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Еще 123 человека заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области
По состоянию на утро 17 июня в Иркутской области еще 123 человека получили положительный результат теста на коронавирус.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Фотофакт. Спиленные деревья уже три недели ждут коммунальщиков во дворе дома №7 по Терешковой
Ещё три недели назад во дворе дома №7 по улице Терешковой в Тайшете управляющая компания «Надежда» спилила деревья. Только вот вывезти их коммунальщики до сих пор не торопятся.
Тайшет24 2 дня назад 0