Фотофакт. Зараза не прилипнет?

На сегодняшнем совещании на тему противодействия распространения коронавирусной инфекции в Тайшетском районе первые лица муниципалитета позировали (как умеют) перед фото/видеокамерами с откровенно неприкрытыми дыхательными органами.

Этот снимок размещён на сайте администрации муниципалитета и, по всей видимости, должен служить рядовым обывателям образцом для подражания.

Тайшет24 в WhatsApp

На самом деле вряд ли имеет смысл шутить с инфекцией, которая поражала и не таких гигантов мысли, как мэр маленького района на отшибе Иркутской области Александр Величко и его заместитель Валерий Чабанов.

Фотофакт. Зараза не прилипнет?
12:32
56
Тайшет24
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Больше тысячи человек заразились коронавирусом в Иркутской области (карта)
В субботу, 23 мая, оперативный штаб Иркутской области сообщил, что количество заболевших короанвирусной инфекцией COVID-19 в регионе превысило тысячу человек и теперь составляет 1078 заболевших, включая 120 инфицированых, выявленных за последние сутк
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
1194 человека заразились коронавирусом в Иркутской области
Ещё 116 человек заразились коронавирусной инфекцией за сутки в Иркутской области. Таким образом, общее количество заболевших составило 1194 человек, сообщила 24 мая пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Более 150 человек заразились коронавирусом в общежитии в поселке Маркова под Иркутском <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18745-bolee-150-chelovek-zarazilis-koronavirusom-v-obshchezhitii-v-poselke-markova-pod-irkutskom />
Здание охраняет полиция, так как часть жителей пытались скрыться.
ИркСиб 4 дня назад 0
В Братске от одной женщины заразились коронавирусом несколько человек в Городской больнице №5
В Братске от одной женщины заразились коронавирусом несколько человек в Городской больнице №5. Всего число инфицированных составило 17 человек: 13 взрослых и 4 детей. Об этом сообщается на сайте администрации Братска.
ТК Город 4 дня назад 0
Фотофакт. На вокзале в Тайшете появились диспенсеры для дезинфекции рук
В помещениях всех железнодорожных вокзалов Восточно-Сибирской железной дороги, в том числе в Тайшете, установили бесконтактные диспенсеры для дезинфекции рук.
Тайшет24 4 дня назад 0