Сколько россияне тратят на медицинские маски

Предыстория: 
Еще 95 человек заболели коронавирусом в Иркутской области

Соблюдение масочного режима каждому россиянину обходится в 4 тысячи рублей, отметили в аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza. Эти траты составляют 18% всех потребительских расходов среднестатистического россиянина за месяц и в 2,6 раза превышают расходы на ЖКХ. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на «Российскую газету». 

Региональные филиалы ИА PrimaMedia провели собственный мониторинг и сравнили стоимость масок от Краснодара до Владивостока.

12:34
54
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Управление ФАС по Иркутской области выдало предупреждение «Восточно-Сибирской фармацевтической компании», нарушившей закон о защите конкуренции.
Альтаир 6 дней назад 0
Памятку с информацией о том, кто и где получит бесплатно медицинские маски, выпустили в Прибайкалье
Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Иркутской области выпустил памятку с информацией о том, кто бесплатно получит медицинские маски. Также в памятке указано, кто и где выдает эти средства индивидуальной защиты.
Альтаир 6 дней назад 1
Иркутяне старше 60 лет получат бесплатные медицинские маски
В Иркутске для жителей старше 60 лет организована выдача бесплатных медицинских масок. Для этого министерство по молодежной политике региона предоставило городской администрации 20 тысяч масок, сообщили в пресс-службе мэрии Иркутска 20 мая.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье воспитатели детсадов получат бесплатные медицинские маски
Бесплатными медицинскими масками будут обеспечены воспитатели дежурных групп детсадов Иркутской области, сообщают в пресс-службе губернатора и правительства региона.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутянам старше 60 лет раздают медицинские маски
В Иркутске организовали бесплатную выдачу медицинских масок для жителей старше 60 лет.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0