Пьяный мужчина угнал "Жигули" и протаранил несколько авто под Иркутском

Сотрудники полиции задержали 26-летнего мужчину, который подозревается в угоне автомобиля ВАЗ в поселке Березовом в Иркутском районе. По версии следствия, предполагаемый преступник в состоянии алкогольного опьянения протаранил несколько авто. Известно, что у него уже были проблемы с законом. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

«Услышав характерный звук работы двигателя и выхлопной системы, собственник машины выбежал на улицу и попытался пресечь противоправные действия. При оказании сопротивления находившийся за рулем протаранил рядом стоявшие автомобили», — рассказали в пресс-службе.

12:48
119
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
12 июня в Иркутской области сотрудники ГИБДД поймали 54 пьяных водителя
В первый день массовых проверок 12 июня 2021 года на территории Иркутской области сотрудники ГИБДД отстранили от вождения 54 водителя, находившихся за рулем в состоянии опьянения, либо отказавшихся от прохождения медтеста.
Irk.ru 6 дней назад 0
В День России полицейские задержали 54 пьяных водителя в Иркутской области
В субботу, 12 июня, в День России в Иркутской области полицейские провели первый день массовых проверок.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
118 пьяных водителей задержали в Иркутской области за выходные <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24662-118-pyanykh-voditelej-zaderzhali-v-irkutskoj-oblasti-za-vykhodnye />
С начала года более шести тысяч жителей Приангарья задержали за пьяное вождение. В выходные, 12 и 13 июня, в Иркутской области проходили массовые проверки водителей на состояние опьянения.
ИркСиб 6 дней назад 0
Мужчина, хранивший синтетические наркотики, получил условный срок в Иркутской области
Октябрьский районный суд Иркутска вынес приговор по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя областного центра. Мужчину признали виновным по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере).
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сообщение о пожаре в многоквартирном доме в микрорайоне Зеленый в Иркутске поступило 15 июня в 4.00. Очевидцы рассказали, что горит квартира на четвертом этаже, в подъезде – плотное задымление.
Альтаир 5 дней назад 0