В иркутском поселке Березовый пьяный мужчина угнал автомобиль и протаранил им соседние машины

Иркутск, 14.05.20 (ИА «Телеинформ»), — Полиция Иркутска задержала мужчину, который в ночь на 14 мая угнал автомобиль и, пытаясь скрыться от владельца, протаранил припаркованные рядом машины. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

– По предварительной информации, сегодня ночью 26-летний фигурант, будучи в состоянии алкогольного опьянения, угнал припаркованный автомобиль ВАЗ. Услышав характерный звук работы двигателя и выхлопной системы, собственник транспортного средства выбежал на улицу и попытался пресечь противоправные действия. При оказании сопротивления находящийся за рулем злоумышленник протаранил рядом стоящие автомобили, после чего был обезврежен, – отметили в ведомстве.

(function() { VK.Widgets.Post(«vk_post_-37432351_2073627», -37432351, 2073627, 'gJMPj73Zx1Xs6PUKcA6y3zueBw'); }());

Сейчас злоумышленник находится в отделе полиции. Его действиям будет дана правовая оценка, а пока рассматривается вопрос о помещении подозреваемого, который уже имел проблемы с законом, в изолятор временного содержания.

Полиция принимает заявления от потерпевших. Количество поврежденных автомобилей и нанесенный ущерб еще предстоит установить.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

12:48
129
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Во время акции «Тонировка» дорожные полицейские привлекли к административной ответственности более 200 водителей в Иркутске и Иркутском районе.
Альтаир 5 дней назад 0
Более 200 затонированных автомобилей выявили в Иркутской области за три дня
22, 25 и 26 мая в Иркутской области прошла операция «Тонировка».
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Напомним, в этом году единый госэкзамен будут сдавать только те, кто поступает в вуз. Это сегодня обсудили на депутатском штабе Законодательного собрания региона.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Более 400 тысяч рублей забрали мошенники у шести жителей Иркутской области за сутки
За минувшие сутки полиция Иркутской области зарегистрировала шесть случаев дистанционного мошенничества, в результате которых сибиряки потеряли порядка полумиллиона рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Утром 26 мая в Жигаловском районе нашли тела мужчины и женщины, а также их семилетней дочери. Семья утонула в реке Тутуре.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0