В Черемховском районе восстановили разрушенный во время наводнения мост

Разрушенный во время наводнения в июне 2019 года автомобильный мост через реку Малая Иреть в Черемховском районе теперь восстановлен. Об этом сообщили 14 мая в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области.

По словам и.о. министра строительства, дорожного хозяйства региона Светланы Свиркиной, в ходе ремонта строители заменили опоры, возвели металлические пролетные строения. Для работы Тунгусскому МО предоставили субсидию из областной казны в размере 60 тысяч рублей. Софинансирование местного бюджета составило 0,1%.

Напомним, мост разрушился в июне в результате масштабного наводнения. Он соединял улицы Заречная и Октябрьская села Тунгуска. В 2020 году в регионе отремонтируют еще 12 мостов, 75 км пути и уложат восемь водопропускных труб. Для этого из областного бюджета поступили необходимые средства. Субсидии составляют 218,8 млн рублей на ремонт автодорог и 226,1 млн рублей на восстановление искусственных сооружений.

В Черемховском районе восстановили разрушенный во время наводнения мост
12:50
26
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Четыре человека пострадали в слетевшей в кювет машине в Черемховском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18846-chetyre-cheloveka-postradali-v-sletevshej-v-kyuvet-mashine-v-cheremkhovskom-rajone />
Среди травмированных двое подростков. Авария произошла в четверг, 28 мая, на дороге «Черемхово – Голуметь – Онот» в Черемховском районе.
ИркСиб 6 дней назад 1
В четверг, 28 мая, на трассе "Черемхово - Голуметь - Онот" Черемховского района произошла авария. 26-летний водитель авто "Тойота Карина", двигаясь в направлении Жмурово, не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Автомобиль Toyota Carina съехал в кювет и опрокинулся на автодороге "Черемхово – Голуметь – Онот" накануне, 28 мая. По предварительной информации, водитель машины не справился с управлением при движении в сторону Жмурово.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Четыре человека пострадали в ДТП в Черемховском районе
Четыре человека пострадали в аварии, которая произошла на дороге «Черемхово – Голуметь – Онот» Черемховского района.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Два 16-летних мальчика пострадали в аварии в Черемховском районе
Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства и причины аварии в Черемховском районе, в результате которой пострадали четыре человека, в том числе два 16-летних мальчика. ДТП произошло 28 мая на автодороге «Черемхово – Голуметь – Онот».
Irk.ru 6 дней назад 0