В Черемховском районе восстановили разрушенный во время наводнения мост

Разрушенный во время наводнения в июне 2019 года автомобильный мост через реку Малая Иреть в Черемховском районе теперь восстановлен. Об этом сообщили 14 мая в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области.

По словам и.о. министра строительства, дорожного хозяйства региона Светланы Свиркиной, в ходе ремонта строители заменили опоры, возвели металлические пролетные строения. Для работы Тунгусскому МО предоставили субсидию из областной казны в размере 60 тысяч рублей. Софинансирование местного бюджета составило 0,1%.

Напомним, мост разрушился в июне в результате масштабного наводнения. Он соединял улицы Заречная и Октябрьская села Тунгуска. В 2020 году в регионе отремонтируют еще 12 мостов, 75 км пути и уложат восемь водопропускных труб. Для этого из областного бюджета поступили необходимые средства. Субсидии составляют 218,8 млн рублей на ремонт автодорог и 226,1 млн рублей на восстановление искусственных сооружений.

В Черемховском районе восстановили разрушенный во время наводнения мост
12:50
128
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Электроснабжение восстановили в Мамско-Чуйском районе Иркутской области
Электроснабжение восстановили в Мамско-Чуйском районе Иркутской области в 18.07 сегодня, 15 июня. Пятеро человек и одна единица техники были задействованы в устранении последствий аварии.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Электроснабжение в Мамско-Чуйском районе восстановлено
В Мамско-Чуйском районе Иркутской области восстановлено электроснабжение. Это произошло спустя чуть более 3,5 часов после возникновения аварии на сетях.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
На неделе Иркутская область вышла на первое место по стране по площади лесных пожаров, обойдя Якутию и Тюменскую область. В пятницу, по данным Авиалесоохраны, пламя охватило площадь больше 35 тысяч гектаров. Из них 32 тысячи — это тайга.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Тайшетском районе в ДТП погиб 32-летний водитель мопеда
14 июня в первом часу в дорожно-транспортном происшествии на трассе «Иркутск-Новосибирск» на территории Тайшетского района в результате ДТП погиб 32-летний водитель мопеда. По имеющейся информации, авария случилась на 1178 километре трассы.
Тайшет24 6 дней назад 0
84 тонны воды потребовалось для тушения крупнейшего пожара в Катангском районе Приангарья
Предыстория:  Почти 40 тысяч га леса горит в Иркутской области по состоянию на 13 июня Самолет Ил-76 МЧС России сделал четыре слива воды общим объемом 84 тонны на крупный пожар в Катангск
IrkutskMedia 6 дней назад 0