18 человек спасли на пожарах в многоквартирных домах в Ангарске и Усть-Илимске

28 пожаров было ликвидировано на территории Иркутской области за прошедшие сутки. 15 из них произошло в жилом секторе. В Иркутском районе и в городе Зиме ликвидированы пожары в жилых домах на большой площади. В Ангарске на пожаре в многоэтажном доме спасены восемь человек. В Усть-Илимске на пожаре эвакуированы 10 человек. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Накануне вечером поступило сообщение о пожаре в квартире пятиэтажного дома в 219 квартале, горела двухкомнатная квартира на 3 этаже. Из окна квартиры шел черный дым, с верхнего этажа люди просили о помощи, в подъезде было сильное задымление. Пожарные спасли при помощи спецсредств восемь человек, в том числе троих детей. Пострадавших нет. Спустя полчаса пожар был ликвидирован на площади 1,5 кв. метра. Предположительно, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

12:50
25
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пресс-служба ГУФСИН опровергла информацию о розыске сбежавшего осужденного 31-летнего мужчины из колонии в Ангарске, сообщает ИА “ИрСити” со ссылкой на пресс-службу ведомства.
Irk.Today 6 дней назад 0
Два крупных пожара минувшей ночью потушили в Иркутской области
Накануне в Иркутской области огнеборцы ликвидировали два крупных пожара. В двенадцатом часу ночи 29 мая в загорелись надворные постройки и автомобиль. Их тушили три пожарных расчета, в составе которых работали 11 человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
31.05.2020 В Казачинско-Ленском потушен пожар на площади 820 г, обнаруженный 25 мая. В Усольском и Куйтунском районах ликвидировано по одному вновь обнаруженному возгоранию общей площадью 28 га.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Иркутская область, 31.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области, по данным на утро 31 мая, зарегистрировано три лесных пожара.
Телеинформ 6 дней назад 0
За прошедшие сутки в лесах Иркутской области потушили три пожара.
Альтаир 6 дней назад 0