18 человек спасли на пожарах в многоквартирных домах в Ангарске и Усть-Илимске

28 пожаров было ликвидировано на территории Иркутской области за прошедшие сутки. 15 из них произошло в жилом секторе. В Иркутском районе и в городе Зиме ликвидированы пожары в жилых домах на большой площади. В Ангарске на пожаре в многоэтажном доме спасены восемь человек. В Усть-Илимске на пожаре эвакуированы 10 человек. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Накануне вечером поступило сообщение о пожаре в квартире пятиэтажного дома в 219 квартале, горела двухкомнатная квартира на 3 этаже. Из окна квартиры шел черный дым, с верхнего этажа люди просили о помощи, в подъезде было сильное задымление. Пожарные спасли при помощи спецсредств восемь человек, в том числе троих детей. Пострадавших нет. Спустя полчаса пожар был ликвидирован на площади 1,5 кв. метра. Предположительно, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

12:50
117
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ил-76 прибыл для тушения лесного пожара в 30 тысяч га в Катангском районе
Предыстория:  Иркутская область в разы обошла остальные регионы страны по площади лесных пожаров Ил-76ТД от МЧС России прибыл в Приангарье для тушения крупного лесного пожара площадью свы
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ил-76 МЧС России прибыл в Иркутскую область для ликвидации лесного пожара в Катангском районе
В связи со сложной оперативной обстановкой с пожарами в лесах Катангского района действует режим чрезвычайной ситуации. Для её ликвидации в Иркутскую область 13 июня прибыл самолёт Ил-76 МЧС России.
Irk.ru 6 дней назад 0
Коронавирус выявили в трех детских оздоровительных лагерях Ангарска
В Ангарском городском округе сразу в трех детских летних лагерях выявлен COVID-19. Об этом сообщил губернатор Иркутской области в своем аккаунте в социальной сети Instagram (12+).
Irk.Today 6 дней назад 0
Для тушения крупного пожара в Катанге привлекли самолёт Ил-76 МЧС
На севере Иркутской области в Катангском районе бушует крупный пожар общей площадью 30 тысяч гектаров. Для его тушения были задействованы два вертолета Ми-8 МЧС. Но этого оказалось недостаточно.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутск и Ангарск остаются лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом
42 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки. Далее располагается Ангарск, где зафиксировали еще 25 заболевших. Третью позицию делять Братск и Усть-Илимск — по 10 случаев.
IrkutskMedia 6 дней назад 0