Кандидатами в мастера спорта стали 43 спортсмена Иркутской области

Спортивный разряд «Кандидат в мастера спорта» присвоили 43 спортсменам Прибайкалья. Соответствующее распоряжение подписал исполняющий обязанности министра спорта Иркутской области Илья Резник.

Кандидатами в мастера спорта стали братчане Дарья Олесик и Артем Чупров (санный спорт), иркутянин Иван Иванов (пауэрлифтинг), иркутяне Артем Новобрицкий и Полина Буйнова (керлинг).

Спортивный разряд присвоен двадцати спортсменам, занимающимся хоккеем с мячом: вратарю «Байкал-Энергии» Максиму Негруну, полузащитнику «Байкал-Энергии» Николаю Иващенко и нападающему иркутского клуба Ивану Соловьеву. Также кандидатом в мастера спорта стал защитник «Байкал-Энергии»-2 Денис Соловьев.

Еще 16 хоккеистов стали кандидатами в мастера спорта. Ребята 2005 года рождения в составе команды Владимира Наумова завоевали второе место на Всероссийской спартакиаде учащихся в Красноярске. Это воспитанники спортивных школ ЦРС, «Байкал-Энергия» и ДЮСШ «Лесохимик» (Усть-Илимск).

Также спортивный разряд присвоен шести иркутским спортсменам, которые занимаются киокусинкай, пяти иркутянам и саянцам, занимающимся спортивной аэробикой, трем представителям тайского бокса (Иркутск и Ангарск), четырем представителям спортивной борьбы (жители Ольхонского, Осинского, Эхарит-Булагатского районов).

Фото Алексея Кушниренко / ИА «Альтаир»


13:04
210
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области пресекли работу мастерской по кустарной переработке золота
В Иркутской области сотрудники УФСБ пресекли работу мастерской по кустарной переработке золота. Задержание одного из участников преступной группы прошло в феврале прошлого года.
ТК Город 2 дня назад 0
12 июня в Иркутской области сотрудники ГИБДД поймали 54 пьяных водителя
В первый день массовых проверок 12 июня 2021 года на территории Иркутской области сотрудники ГИБДД отстранили от вождения 54 водителя, находившихся за рулем в состоянии опьянения, либо отказавшихся от прохождения медтеста.
Irk.ru 6 дней назад 0
Медведи и люди — лучше бы им не встречаться, особенно в лесу. Но в Иркутской области сейчас каждую неделю сообщения о таких встречах.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Кузьма Алдаров анонсировал открытие филиалов центра «Авангард» в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24659-kuzma-aldarov-anonsiroval-otkrytie-filialov-tsentra-avangard-v-irkutskoj-oblasti />
Первый из них появятся в Иркутске, Ангарске или в Братске.
ИркСиб 6 дней назад 0