В Усолье-Сибирском жительницу Московской области принудительно изолировали в обсерватор

Усольский городской суд рассмотрел административное исковое заявление прокурора города о принудительной изоляции жительницы Московской области. 58-летняя женщина ехала из Москвы до станции Иркутск-Пассажирский на поезде, однако 7 мая сошла в Усолье-Сибирском. Затем на электричке доехала до Иркутска, где ее и выявили. После этого женщина самостоятельно вернулась в Усолье-Сибирское на железнодорожный вокзал, там ее вновь остановили сотрудники полиции.

Женщина отказалась проследовать в обсерватор и подписывать какие-либо документы. Суд установил, что ответчица постоянно проживает на территории Московской области, жилого помещения на территории Иркутской области у нее нет, с родственниками связи не поддерживает, в том числе и на территории Усолье-Сибирского.

Принимая во внимание, что уклоняясь от добровольного помещения в обсерватор, женщина подвергает опасности себя и окружающих, суд принял решение об удовлетворении требований прокурора. Ответчицу принудительно изолировали в обсерватор «Байкальская нерпа» в Листвянке на 14 дней.

Решение в законную силу не вступило и может быть обжаловано в течение 10 дней.

13:04
131
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Женщина пешеход погибла в ДТП с участием нескольких автомобилей вблизи торгового дома «Кристалл» в Усолье-Сибирском 6 июня около 12.00. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, личность погибшей не установлена.
Альтаир 6 дней назад 0
Женщина-пешеход погибла в результате столкновения нескольких машин в Усолье-Сибирском
Смертельное ДТП произошло в Усолье-Сибирском 6 июня около 12 часов дня. Женщина-пешеход погибла в результате столкновения нескольких машин вблизи торгового дома “Кристалл”, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Усолье-Сибирском женщина погибла в ДТП <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24529-v-usole-sibirskom-zhenshchina-pogibla-v-dtp />
На месте происшествия работает полиция. Авария с участием нескольких автомобилей произошла около полудня в воскресенье, 6 июня.
ИркСиб 6 дней назад 0
Женщина-пешеход погибла при столкновении нескольких машин в Усолье-Сибирском
Сотрудники полиции в Усолье-Сибирском разбираются в обстоятельствах ДТП, где в результате столкновения нескольких машин погибла женщина-пешеход. Инцидент произошёл 6 июня около 12:00 вблизи торгового дома «Кристалл».
Irk.ru 6 дней назад 0
Женщина погибла при столкновении нескольких машин в Усолье-Сибирском
Около 12:00 6 июня в Усолье-Сибирском произошла серьезная авария. Как сообщили в пресс-0службе УГИБДД по Иркутской области, в результате ДТП погиб 1 человек.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0