Партия средств индивидуальной защиты прибыла в Иркутскую область

Предыстория: 
Сколько россияне тратят на медицинские маски

Фонд «Вольное дело» передал министерству здравоохранения Иркутской области 30 тысяч медицинских масок, 66 тысяч респираторов, 57,5 тысячи одноразовых халатов, более 20 тысяч одноразовых противочумных костюмов и 20 тысяч высоких хирургических ламинированных бахил на завязках. Все средства индивидуальной защиты (СИЗ) будут направлены в медицинские учреждения региона, сотрудники которых работают с пациентами. инфицированными коронавирусом. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

Кроме того, по инициативе исполняющего обязанности губернатора региона Игоря Кобзева из областного бюджета выделено 50 млн рублей на закупку многоразовых масок. Их бесплатно раздадут социально незащищенным гражданам: пенсионерам, многодетным семьям, малообеспеченным, инвалидам. 

13:08
112
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ил-76 МЧС России прибыл в Иркутскую область для ликвидации лесного пожара в Катангском районе
В связи со сложной оперативной обстановкой с пожарами в лесах Катангского района действует режим чрезвычайной ситуации. Для её ликвидации в Иркутскую область 13 июня прибыл самолёт Ил-76 МЧС России.
Irk.ru 1 день назад 0
53 специалиста приедут в Иркутскую область по программе "Земский учитель" в 2021 году
Итоги конкурсного отбора на вакантные должности учителей по программе "Земский учитель" подвели в министерстве образования Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Основная площадь лесных пожаров сейчас приходится на Красноярский край, Якутию и Иркутскую область
На 00:00 часов по московскому времени 8 июня в России действовало 82 лесных пожара на площади 29 тысяч 411 гектаров в 14 регионах страны.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Больше 7,1 тысячи жителей покинули Иркутскую область 2020 году
Миграционный отток и естественная убыль населения — так вкратце можно охарактеризовать демографию Иркутской области. За 2020 год за пределы региона уехали более 7,1 тысячи граждан, что в два раза больше, чем в 2019 году.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутскую область поступила очередная партия вакцины от COVID-19
10.06.2021 Как сообщили в региональном минздраве, сегодня, 10 июня, в Приангарье поступило 18600 доз вакцины от новой коронавирусной инфекции. Кроме того, партию в 4800 доз отгрузили накануне. Все препараты распределяются по пунктам вакцинации.
Irkobl.ru 4 дня назад 0