В Братске разыскивают двоих парней, избивших приезжего мужчину

В Братске полиция устанавливает личности подозреваемых в причинении тяжкого вреда здоровью мужчины. Вечером 11 марта 2020 года возле дома №4 по улице Советской двое молодых людей избили командированного в Братск 55-летнего жителя Калужской области.

Пострадавшего с множественными травмами и переломами доставили в реанимацию. В ходе разыскных мероприятий получена видеозапись с камеры наружного наблюдения на пешеходном переходе улиц Ленина – Советская. Предполагается, что пара молодых людей может быть причастна к совершению преступления.

Приметы: один из них ростом около 175 сантиметров, худощавого телосложения, был одет в темную одежду и серую шапку. Второй – худощавый молодой человек высокого роста – 185-190 сантиметров, был одет в темную куртку с капюшоном, в спортивное трико с белыми полосками по бокам.

Полиция просит тех, кто узнал подозреваемых, либо обладает полезной для раскрытия тяжкого преступления информацией, сообщить по телефонам: 8 (914) 871-05-76 или «02» (102 с номеров всех операторов связи).

В Братске разыскивают двоих парней, избивших приезжего мужчину
13:38
42
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Госавтоинспекторы Братска разыскивают мужчину, оказавшему помощь пострадавшим в ДТП 8-го мая
В Братске разыскивают свидетелей дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 8-го мая в 18:20. Напомним, напротив дома №95«а» на улице Южной в Центральной части города столкнулись ВАЗ-21150 и Toyota Porte.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутске поиски пропавшего без вести 35-летнего Вячеслава Меркурьева проводит полиция.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске разыскивают пропавшего 35- летнего мужчину
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают Вячеслава Меркурьева. С заявлением в дежурную часть обратилась его сестра. 7 мая 35-летний мужчина ушел из дома в СНТ «Птица» поселка Маркова и пропал. В последний раз его видели на улице Волжская.
Irk.ru 6 дней назад 0
Мужчину обвиняют в изнасиловании и убийстве двух женщин в Братском районе
33-летнему жителю Братского районе предъявили обвинение в убийстве и изнасиловании двух женщин, которые считались пропавшими без вести.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
В Чунском районе полиция разыскивает без вести пропавшего мужчину
Ранним утром 20 мая ушел из дома и до настоящего времени не вернулся житель поселка Чунский Алексей Рустамович Кадыров 1980 года рождения. Мужчина собирался на рыбалку.
Чуна24 2 дня назад 0