Крупный пожар произошел на складах с зерном в Боханском районе

Склад площадью 720 квадратных метров, где хранилось 508 тонн зерна, сгорел в крестьянско-фермерском хозяйстве в селе Хохорск, Боханского района, ночью 14 мая. Огнем уничтожен автомобиль КАМаЗ, также повреждена кровля другого склада на площади 50 «квадратов». Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, возгорание было обнаружено поздно, с открытым огнем удалось справиться к утру.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

Первыми к месту пожара прибыли 20 человек добровольной пожарной команды Хохорска. Спустя 15 минут приехал пожарный расчет 44-й пожарно-спасательной части.

На месте происшествия работают эксперты испытательной пожарной лаборатории МЧС России, они устанавливают причины и обстоятельства инцидента, материальный ущерб.


13:52
46
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
03.06.2020 Этот пожар был зарегистрирован 19 мая в труднодоступной, удаленной от дорог и населенных пунктов местности. Возгорание началось из-за грозы.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Ликвидирован крупный лесной пожар в Тайшетском районе Иркутской области
Во вторник, 2 июня, в Иркутской области был ликвидирован крупный лесной пожар в Тайшетском районе, который был обнаружен еще 19 мая.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Ликвидирован крупный лесной пожар в Тайшетском районе
В лесном фонде на территории Иркутской области 2 июня ликвидирован крупный пожар в Тайшетском районе. Этот пожар был зарегистрирован 19 мая в труднодоступной, удалённой от дорог и населённых пунктов местности. Возгорание началось из-за грозы.
ТК Город 4 дня назад 0
Крупный пожар потушили в Тайшетском районе
Крупный пожар в 2700 га потушили в Тайшетском районе. Он начался 19 мая из-за грозы в труднодоступной местности, сообщает 3 июня пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
2 июня на территории Тайшетского района удалось ликвидировать крупный пожар, который был зарегистрирован 19 мая в труднодоступной, удаленной от дорог и населенных пунктов местности на границе с Красноярским краем, в 63 км от деревни Георгиевка.
Irk.Today 4 дня назад 0