Крупный пожар произошел на складах с зерном в Боханском районе

Склад площадью 720 квадратных метров, где хранилось 508 тонн зерна, сгорел в крестьянско-фермерском хозяйстве в селе Хохорск, Боханского района, ночью 14 мая. Огнем уничтожен автомобиль КАМаЗ, также повреждена кровля другого склада на площади 50 «квадратов». Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, возгорание было обнаружено поздно, с открытым огнем удалось справиться к утру.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

Первыми к месту пожара прибыли 20 человек добровольной пожарной команды Хохорска. Спустя 15 минут приехал пожарный расчет 44-й пожарно-спасательной части.

На месте происшествия работают эксперты испытательной пожарной лаборатории МЧС России, они устанавливают причины и обстоятельства инцидента, материальный ущерб.


13:52
171
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На неделе Иркутская область вышла на первое место по стране по площади лесных пожаров, обойдя Якутию и Тюменскую область. В пятницу, по данным Авиалесоохраны, пламя охватило площадь больше 35 тысяч гектаров. Из них 32 тысячи — это тайга.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
15.06.2021 Малые спортивные площадки предназначены, в частности, для подготовки и сдачи нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО).
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Пожар произошел в Прибайкальском нацпарке из-за безответственных туристов
В минувшую субботу, 12 июня, днем работники Прибайкальского нацпарка, патрулируя западное побережье Байкала, обнаружили пожар рядом с утесом Саган-Заба. Огонь в кратчайшие сроки распространился по сухой траве.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Спортплощадки ГТО установили в Нижнеилимском и Боханском районе Приангарья
В Иркутской области в Нижнеилимском и Боханском районах установили малые спортплощадки ГТО. Одну из них разместили в поселке Новая Игирма (Нижнеилимский район), другую - в поселке Бохан (Боханский район).
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
17.06.2021 Пожар был зарегистрирован 2 июня в труднодоступной местности и разросся до 32508 га. К его тушению было дополнительно привлечено 50 пожарных-десантников резерва Авиалесоохраны из Тывы, самолет Ил-76 и два вертолета МЧС России.
Irkobl.ru 3 дня назад 0