Сбербанк продлевает срок действия карт

Москва, 14.05.20 (ИА «Телеинформ»), — Сбербанк сообщает, что с 13 мая по картам, срок действия которых истек в период с марта 2020 по настоящее время, клиентам банка будут доступны следующие операции: снятие наличных в банкоматах Сбербанка, оплата покупок с использованием чипа и ввода ПИН-кода (при наличии технической возможности в торговой точке) и пополнение карт в банкоматах Сбербанка.

Как сообщает пресс-служба банка, остальные операции по таким картам будут недоступны.

Также, как и ранее, клиентам будет доступен сервис активации перевыпущенной дебетовой карты в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн». Для того, чтобы активировать свою карту нужно выбрать в меню Сбербанк Онлайн требующую активации карту, затем пункт «Активировать карту» и следовать дальнейшим инструкциям.

После активации перевыпущенной карты, все операции по ней станут доступны, при этом карта с истекшим сроком действия работать не будет. Забрать новую карту в офисе банка клиент может позже – Сбербанк увеличил срок хранения карт до четырех месяцев с момента ее доставки в офис, чтобы у клиента было больше времени на получение пластика.

– Мы решили продлить срок действия карт для клиентов, кто не воспользовался сервисом digital-активации перевыпущенной карты. Для тех клиентов, кому непривычно пользоваться онлайн сервисами, мы сохранили возможность использования карты без необходимости совершения дополнительных действий. Нам важно, чтобы всем категориям клиентов было максимально комфортно использовать карту без необходимости посещения офисов банка, – отметил управляющий директор дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка Игорь Ковалев.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

13:54
137
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчина, хранивший синтетические наркотики, получил условный срок в Иркутской области
Октябрьский районный суд Иркутска вынес приговор по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя областного центра. Мужчину признали виновным по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере).
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Автору ложного сообщения о теракте в Иркутской области дали реальный срок
В Иркутской области жителю поселка Усть-Ордынский назначили реальный срок лишения свободы за ложное сообщение о теракте.
Irk.Today 3 дня назад 0
11 лесных деревень частично вывели из под действия закона "Об охране озера Байкал"
Жители 11 деревень, расположенных в лесах вокруг Байкала, получат возможность изменить категорию земель.
IrkutskMedia 2 дня назад 0