В Иркутской области резко увеличилось число заболевших коронавирусом

В Приангарье эпидемия коронавируса продолжает набирать обороты. За прошедшие сутки подтвердилось 95 новых заболевших. Таким образом, число зараженных увеличилось до 475, сообщили в оперштабе регионального минздрава.

Так, среди новых пациентов 68 человек приехали в регион на работу вахтовым методом. 56 коронавирусных выявили в Усть-Куте, трое — в Бодайбо. Еще девять человек находились в обсерваторах. Ранее же в Усть-Куте обнаружили два крупных очага заболевания коронавирусом среди вахтовиков ИНК. Известно, что все соблюдали меры предосторожности и перед заездом на вахту находились на самоизоляции. Из-за этого в Иркутской области на 10 дней приостановили прием новых вахтовиков.

Напомним, в настоящее время подтверждено 475 случаев заболевания. 363 человека находятся в медучреждениях, им оказывается лечение. 106 выздоровели. Шесть скончались.

В Иркутской области резко увеличилось число заболевших коронавирусом
14:08
245
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Число заболевших коронавирусом в Иркутской области превысило 72 тысячи человек
Предыстория:  Почти 305 тысяч жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса 72049 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информац
IrkutskMedia 2 дня назад 0
298 тысяч жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса
Предыстория:  Более 170 человек заболели коронавирусом в Иркутской области 298049 жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса по данным на 13 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Число коек для больных коронавирусом увеличили в Иркутской области
Из-за роста заболеваемости коронавирусом в Иркутской области увеличили число мест в коечном фонде, вновь перепрофилировав ряд больниц. Дополнительные койки для ковидных больных появились в медучрежениях Иркутска, Ангарска и Шелехова.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
116 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  298 тысяч жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 71555 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информаци
IrkutskMedia 6 дней назад 0