В Иркутской области резко увеличилось число заболевших коронавирусом

В Приангарье эпидемия коронавируса продолжает набирать обороты. За прошедшие сутки подтвердилось 95 новых заболевших. Таким образом, число зараженных увеличилось до 475, сообщили в оперштабе регионального минздрава.

Так, среди новых пациентов 68 человек приехали в регион на работу вахтовым методом. 56 коронавирусных выявили в Усть-Куте, трое — в Бодайбо. Еще девять человек находились в обсерваторах. Ранее же в Усть-Куте обнаружили два крупных очага заболевания коронавирусом среди вахтовиков ИНК. Известно, что все соблюдали меры предосторожности и перед заездом на вахту находились на самоизоляции. Из-за этого в Иркутской области на 10 дней приостановили прием новых вахтовиков.

Напомним, в настоящее время подтверждено 475 случаев заболевания. 363 человека находятся в медучреждениях, им оказывается лечение. 106 выздоровели. Шесть скончались.

В Иркутской области резко увеличилось число заболевших коронавирусом
14:08
115
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Из них 32 — это вахтовики. Об этом сегодня сообщили на брифинге с исполняющей обязанности зампредседателя правительства Прибайкалья Валентиной Вобликовой. Теперь подтверждённых случаев инфицирования — 958.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
59 случаев заболевания COVID-19 в Иркутской области, которые выявили за минувшие сутки – результат местного распространения. Как рассказала и.о.
Альтаир 6 дней назад 0
Больше трети заболевших коронавирусом за сутки Иркутской области - вахтовики <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18728-bolshe-treti-zabolevshikh-koronavirusom-za-sutki-irkutskoj-oblasti-vakhtoviki />
Все пациенты переносят коронавирус в бессимптомной форме.
ИркСиб 6 дней назад 0