Вора-поджигателя задержали в Иркутской области

Сотрудники полиции задержали вероятного поджигателя, уничтожившего здание, чтобы скрыть следы преступления. Возгорание дачного дома произошло в поселке Мегет в конце февраля, огонь полностью уничтожил строение.

Сотрудники уголовного розыска задержали предполагаемого 44-летнего ранее судимого местного жителя. Подозреваемый рассказал следователям, что устроил пожар после кражи электроинструментов на 100 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело за умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества. По версии следователей, мужчина может быть причастен к аналогичному деянию в Мегете. Во втором случае из дома пропал телевизор и набор инструментов, после чего похититель попытался поджечь книги, однако огонь не разгорелся.

Вора-поджигателя задержали в Иркутской области
14:08
155
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В День России полицейские задержали 54 пьяных водителя в Иркутской области
В субботу, 12 июня, в День России в Иркутской области полицейские провели первый день массовых проверок.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
118 пьяных водителей задержали в Иркутской области за выходные <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24662-118-pyanykh-voditelej-zaderzhali-v-irkutskoj-oblasti-za-vykhodnye />
С начала года более шести тысяч жителей Приангарья задержали за пьяное вождение. В выходные, 12 и 13 июня, в Иркутской области проходили массовые проверки водителей на состояние опьянения.
ИркСиб 6 дней назад 0
Сбытчиков героина через маршрутки задержали в Иркутской области
Полицейские перекрыли канал поставки героина из Иркутска в Усть-Кут и задержали группу наркосбытчиков. Установлено, что лидером был 35-летний иркутянин, который работал с двумя подельниками по 33 и 37 лет.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Еще одну банду наркосбытчиков задержали в Иркутской области
Полиция Иркутской области продолжает перекрывать каналы поставки наркотиков в регионе. Так, в Усолье-Сибирском были задержали двое местных жителей: 39-летний мужчина и 35-летняя женщина.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Иркутской области погода задержала посевную на две недели
Зерно и бобовые засеяли 96,1% отведённых под эти культуры посевных площадей в Иркутской области на 18 июня.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0