Разрушенный во время наводнения мост восстановили в Черемховском районе

Автомобильный мост через реку Малая Иреть, который разрушился во время наводнения, восстановили в Черемховском районе.

Его длина – 60 метров, сообщает 14 мая пресс-служба правительства Иркутской области. Строители заменили опоры, возвели металлические пролётные строения. На восстановления моста выделили 60 тысяч рублей из областного бюджета.

Новость по теме Мост через реку Ушаковка до Маратовской развязки построят в Иркутске Мост разрушился в июне 2019 года. Он соединял улицы Заречная и Октябрьская села Тунгуска. Из-за обвала конструкции почти 400 жителей правого и левого берегов оказались отрезанными друг от друга. Этот повреждённый мост стал первым, который восстановили в 2020 году.

Напомним, что в этом строительном сезоне в области на автодорогах отремонтируют ещё 12 мостов, 75 километров пути и уложат восемь водопропускных труб. На ремонт дорог из областного бюджета выделят 218,8 млн рублей, а на восстановление искусственных сооружений – 226,1 млн рублей.

Разрушенный во время наводнения мост восстановили в Черемховском районе
14:40
123
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Электроснабжение восстановили в Мамско-Чуйском районе Иркутской области
Электроснабжение восстановили в Мамско-Чуйском районе Иркутской области в 18.07 сегодня, 15 июня. Пятеро человек и одна единица техники были задействованы в устранении последствий аварии.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Электроснабжение в Мамско-Чуйском районе восстановлено
В Мамско-Чуйском районе Иркутской области восстановлено электроснабжение. Это произошло спустя чуть более 3,5 часов после возникновения аварии на сетях.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
На неделе Иркутская область вышла на первое место по стране по площади лесных пожаров, обойдя Якутию и Тюменскую область. В пятницу, по данным Авиалесоохраны, пламя охватило площадь больше 35 тысяч гектаров. Из них 32 тысячи — это тайга.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Тайшетском районе в ДТП погиб 32-летний водитель мопеда
14 июня в первом часу в дорожно-транспортном происшествии на трассе «Иркутск-Новосибирск» на территории Тайшетского района в результате ДТП погиб 32-летний водитель мопеда. По имеющейся информации, авария случилась на 1178 километре трассы.
Тайшет24 6 дней назад 0
84 тонны воды потребовалось для тушения крупнейшего пожара в Катангском районе Приангарья
Предыстория:  Почти 40 тысяч га леса горит в Иркутской области по состоянию на 13 июня Самолет Ил-76 МЧС России сделал четыре слива воды общим объемом 84 тонны на крупный пожар в Катангск
IrkutskMedia 6 дней назад 0