Жительницу Московской области принудительно поместили в обсерватор в Листвянке

Жительницу Московской области 1962 года рождения принудительно поместили в обсерватор в Листвянке, Иркутского района, по решению Усольского городского суда.

Женщина следовала из Москвы до станции Иркутск-Пассажирский, но 7 мая сошла в Усолье-Сибирском, где пересела на электричку и направилась в областной центр. В пригородном поезде женщине вручили уведомление о самоизоляции. Вместо того, чтобы отправиться на карантин, пассажирка вернулась на железнодорожный вокзал в Усолье-Сибирском. Там ее остановили полицейские, попросили проследовать в обсерватор, но она отказалась.

Суд принял во внимание, что женщина подвергает опасности себя и контактирующих с ней людей, и направил ее на 14 дней в обсерватор «Байкальская нерпа».


15:12
43
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Листвянке вспыхнул скандал вокруг торговых павильонов
В расположенном на берегу озера Байкал поселке Листвянка (Иркутская область) в пятницу, 29 мая, произошел конфликт между муниципальными властями в лице и.о. главы поселка Андрея Ушарова и группой местных предпринимателей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Первую заражённую коронавирусом жительницу Тайшета выписали из больницы
Первая заражённая жительница Тайшета при помощи медиков победила коронавирусную инфекцию. Девушка выздоровела. Её уже выписали из Братской районной больницы. Напомним, об её заражении стало известно 13 мая.
Тайшет24 5 дней назад 0
Мэр Саянска вновь отказался принимать горожанина из обсерватора <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18879-mer-sayanska-vnov-otkazalsya-prinimat-gorozhanina-iz-observatora />
Градоначальник объяснил это безопасностью остальных жителей.
ИркСиб 5 дней назад 0
Москвичка, которая приехала в Братск ухаживать за тяжелобольной бабушкой, оказалась запертой в обсерваторе
Эпидемия коронавируса и ограничительные меры с ней связанные порой приводят к странным (а что касается этой истории и потенциально страшным) ситуациям, которые по иронии с самой болезнью, что вызывает коронавирус, никак не связаны.
ТК Город 4 дня назад 0
Минимущество региона в одностороннем порядке расторгло договоры по павильонам в Листвянке
В Листвянском муниципальном образовании пытаются демонтировать нестационарные торговые объекты, расположенные напротив отеля "Маяк".
IrkutskMedia 4 дня назад 0