На месторождениях в Усть-Куте и Бодайбо ввели карантин из-за коронавируса

Карантин ввели на месторождениях в Усть-Куте и Бодайбо Иркутской области из-за распространения коронавирусной инфекции у вахтовиков.

Все перемещения вахтовиков приостановлены в регионе до особого распоряжения, сообщает 14 мая пресс-служба правительства области. Сейчас на месторождениях работает оперативная группа, там проверяют санитарно-эпидемиологические нормы, организацию обсерваторов, маршрутизацию. У всех вахтовиков возьмут анализ на коронавирус.

Новость по теме Коронавирус подтвердили у вахтовиков в Усть-Куте Напомним, за последние сутки в регионе инфекцией заболели 95 человек. Большинство из них вахтовики. Также с 14 мая в области начался первый этап выхода из режима ограничений. Сегодня начинают работу ряд предприятий, однако они должны проводить дезинфекцию и соблюдать социальную дистанцию.

На месторождениях в Усть-Куте и Бодайбо ввели карантин из-за коронавируса
15:14
228
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ухудшение эпидемиологической обстановки сейчас наблюдается и в соседней Бурятии. Из-за большого прироста там пошли на серьезные ограничительные меры. Торгово-развлекательные центры теперь работают до восьми вечера.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
113 новых случаев коронавируса выявили в области на 13 мая
Оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19 сообщает: за минувшие сутки в Иркутской области выявили 113 новых случаев коронавируса. С начала пандемии заболело 71 439 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Сезон в трех летних лагерях Приангарья завершили досрочно из-за выявленного коронавируса
Летний оздоровительный сезон в Иркутской области начался и фактически сразу был приостановлен в двух оздоровительных учреждениях Ангарского городского округа и одном частном лагере спорта.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутск и Ангарск остаются лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом
42 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки. Далее располагается Ангарск, где зафиксировали еще 25 заболевших. Третью позицию делять Братск и Усть-Илимск — по 10 случаев.
IrkutskMedia 6 дней назад 0