На месторождениях в Усть-Куте и Бодайбо ввели карантин из-за коронавируса

Карантин ввели на месторождениях в Усть-Куте и Бодайбо Иркутской области из-за распространения коронавирусной инфекции у вахтовиков.

Все перемещения вахтовиков приостановлены в регионе до особого распоряжения, сообщает 14 мая пресс-служба правительства области. Сейчас на месторождениях работает оперативная группа, там проверяют санитарно-эпидемиологические нормы, организацию обсерваторов, маршрутизацию. У всех вахтовиков возьмут анализ на коронавирус.

Новость по теме Коронавирус подтвердили у вахтовиков в Усть-Куте Напомним, за последние сутки в регионе инфекцией заболели 95 человек. Большинство из них вахтовики. Также с 14 мая в области начался первый этап выхода из режима ограничений. Сегодня начинают работу ряд предприятий, однако они должны проводить дезинфекцию и соблюдать социальную дистанцию.

На месторождениях в Усть-Куте и Бодайбо ввели карантин из-за коронавируса
15:14
96
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
26 новых случаев заболевания коронавирусом за сутки в Иркутской области зафиксировали в Бодайбо, 24 – в Иркутске. Как сообщает Telegram-канал оперштаба по борьбе с COVID-19 при правительстве Прибайкалья, в Бодайбо вирус выявили у вахтовиков.
Альтаир 4 дня назад 0
Новые случаи коронавируса выявили в Иркутске, Бодайбо и других городах Приангарья
Предыстория:  Эксперты ожидают всплеска "дикого" туризма на Байкале из-за пандемии Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Бодайбо и других городах Приангарья.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Новые случаи коронавируса выявили в Иркутске, Бодайбо и других городах Приангарья
Предыстория:  Число зараженных коронавирусом в Приангарье выросло на 90 человек за сутки Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Бодайбо и других городах Приангарья.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Организации, которые привлекают на работу людей с подозрением на коронавирус, необходимо наказывать
24.05.2020 Об этом заявил исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев. Сегодня в Иркутске пресекли массовое заражение коронавирусной инфекцией.
Irkobl.ru 6 дней назад 1