Банки подготовили для россиян неприятный сюрприз

Банки стали выдавать россиянам ипотечные займы на меньшую сумму. Эксперты утверждают, что такого поведения кредитных организаций и стоило ожидать в условиях ограничительных мер, связанных с распространением коронавируса в стране.

Так, в апреле 2020 года средний размер ипотечного кредита упал почти на 10% (по сравнению с мартом 2020 года) и составил 2,4 млн рублей. Аналогичные цифры эксперты видели в начале прошлого года. При этом цена на квартиры в течение двух лет неуклонно росла. Увеличивалась и сумма ипотеки. Однако в апреле 2020 года произошло обрушение. Такие данные предоставило бюро кредитных историй «Эквифакс».

Банки подготовили для россиян неприятный сюрприз
15:14
199
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Размер пенсии больше не будет для россиян сюрпризом
Предыстория:  В Госдуме собираются изменить правила выхода на пенсию Сумма пенсии для россиян не будет больше сюрпризом.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Выяснилось, на какие выплаты от государства рассчитывают россияне
Предыстория:  В Госдуме хотят в два раза увеличить прожиточный минимум Аналитики выяснили, на какие выплаты от государства рассчитывают большинство россиян.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Госдуме предложили доплачивать малоимущим россиянам
Предыстория:  И американская валюта не поможет: долларовые сбережения сгорят, предупреждает финансист В Госдуме намереваются доплачивать малоимущим россиянам.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Непривитых от коронавируса Россиян предложили не пускать на борт самолета
Предыстория:  298 тысяч жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса Людей, которые не привились от коронавируса или не переболели им, нельзя допускать в самоле
IrkutskMedia 5 дней назад 0
"Единая Россия" в Иркутске провела футбольный турнир в поддержку национальной сборной
Футбольный турнир "Поддержи сборную России!" прошел на стадионе "Авиатор" в Иркутске с 11 по 14 июня. В нем приняли участие 10 футбольных команд, составленных из представителей отделений партии "Единая Россия".
IrkutskMedia 5 дней назад 0