Власти Иркутской области приостановили все перемещения вахтовиков в регионе

Предыстория: 
Ирина Синцова: Увеличено пособие в период декретного отпуска родителям, потерявшим работу

Глава региона Игорь Кобзев объявил, что все перемещения вахтовиков в Иркутской области приостановлены до особого распоряжения. В Иркутской области прирост заболевших за сутки составил 95 случаев, большинство из них вахтовики. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

«Очень сложная ситуация складывается на сегодняшний день с вахтовиками в Усть-Куте — там за сутки добавилось 56 человек. Несколько случаев – в Бодайбо. С сегодняшнего дня все перемещения вахтовиков должны быть приостановлены до особого распоряжения», — сказал Игорь Кобзев.

15:14
46
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В стране и мире растет число новых случаев заболевания коронавиурсом. В России за сутки диагноз подтверждается у порядка девяти тысяч человек.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутской области усилят контроль за вахтовиками
Контроль за вахтовиками планируют усилить в Иркутской области. С такой просьбой к руководителям компаний обратился врио губернатора Игорь Кобзев, сообщила 1 июня пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
В Иркутской области +62 заболевших коронавирусом
За сутки на территории Приангарья выявили еще 62 случая заболевания коронавирусной инфекцией, сообщили в пресс-службе регионального правительства.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Еще один человек скончался от коронавируса в Иркутской области
Предыстория:  Вице-спикер ЗС Приангарья Ольга Носенко предложила поддержать учителей из-за допнагрузки 1438 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным н
IrkutskMedia 6 дней назад 0
+62 за сутки. В Иркутской области коронавирус нашли у 1438 человек
По данным на утро 27 мая, в Иркутской области подтверждено 1438 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Прирост за сутки составил 62 человека. Летальных случаев зарегистрировано десять.
Тайшет24 6 дней назад 0