Женщина пыталась перевезти из Тайшета в Кузбасс крупную партию героина, но попалась полицейским

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники линейного отдела полиции на станции Ачинск в Красноярском крае получили информацию о причастности 29-летней местной жительницы к незаконному обороту наркотиков.

Она в качестве курьера выехала в Тайшет, где получила героин. На обратном пути, при попытке доставить его в Кемеровскую область для реализации, подозреваемая была задержана транспортными полицейскими. В свёртке, от которого женщина пыталась избавиться, эксперты обнаружили почти 150 граммов героина.

Тайшет24 в Одноклассниках

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время задержанной предъявлено обвинение в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере.

Уголовный кодекс предусматривает за это преступление наказание в виде лишения свободы на срок 20 лет.

Об этом сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

Фото: www.krsk.kp.ru.

Женщина пыталась перевезти из Тайшета в Кузбасс крупную партию героина, но попалась полицейским
15:28
218
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские задержали группу сбытчиков наркотика в Приангарье. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, героин поставлялся из областного центра в Усть-Кутский район.
Альтаир 2 дня назад 0
Полицейские перекрыли канал поставки героина из Иркутска в Усть-Кут
В Иркутской области полицейские перекрыли канал поставки героина в Усть-Кут из областного центра. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 2 дня назад 0
В Иркутской области полицейские перекрыли канал поставки героина <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24672-v-irkutskoj-oblasti-politsejskie-perekryli-kanal-postavki-geroina />
Подозреваемые отправляли наркотик в Усть-Кут через водителей автобусов и маршруток.
ИркСиб 2 дня назад 0
Сотрудники полиции задержали группу наркоторговцев, поставлявших героин из Иркутска в Усть-Кутский район.
Irk.ru 2 дня назад 0
Отменённая свадьба, арест жениха и фигурирование в деле в качестве свидетеля — теперь о сладкой жизни с любимым можно только мечтать. В Иркутской области полицейские перекрыли канал поставки героина в Усть-Кут.
Вести Иркутск 1 день назад 0