Житель Прибайкалья предстанет перед судом за попытку похитить ребенка в Ленинградской области

Следователи СКР по Ленинградской области направили в суд уголовное дело против жителя Иркутской области, которого обвиняют в похищении ребенка. Как сообщает пресс-служба ведомства, собрана достаточная доказательная база для разбирательства по существу.

Как писал «Альтаир», утром 30 сентября 2019 года на одной из улиц города Луги обвиняемый остановил 11-летнюю девочку, которая шла в школу и, угрожая ей ножом, пытался увести в лес. Девочка успела по телефону сообщить о случившемся родителям. После этого на место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, которая освободила ребенка и задержала 20-летнего сибиряка.


15:44
110
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Семейная пара и их семилетняя дочь утонули в реке Тутуре в Жигаловском районе 25 мая. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 1
Семейная пара и их 7-летняя дочь утонули в реке в Жигаловском районе Иркутской области 25 мая. Спасатели обнаружили тела погибших на следующий день. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
25 мая родители с 7-летней дочерью утонули в Жигаловском районе. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, семья отправилась рыбачить на лодке по реке Тутура в район старой фермы, в 2 километрах от села Чикан.
Irk.ru 6 дней назад 0
Утром 26 мая в Жигаловском районе нашли тела мужчины и женщины, а также их семилетней дочери. Семья утонула в реке Тутуре.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пять лесных пожаров действуют в Иркутской области на утро 27 мая. Как сообщает пресс-служба правительства региона, один из них – новый, в Казачинско-Ленском районе.
Альтаир 6 дней назад 0