Злоумышленник похитил 25 литров бензина у пенсионерки в Баяндаевском районе

В Баяндаевском районе злоумышленник похитил бензин из бака автомобиля, который принадлежал пенсионерке. Женщина обратилась в дежурную часть полиции с заявлением. Об этом сообщили в МО МВД Эхирит-Булагатского района.

Установлено, накануне 67-летняя женщина сообщила сотрудникам полиции, что из бака ее отечественного седана неизвестные похитили 25 литров бензина. Участковый отправился на поиски злоумышленника. Его нашли в тот же день, а украденное имущество вернули владелице. После того, как пенсионерке помогли, она написала письмо, в котором поблагодарила полицейского Евгения Андриянова за проявленные оперативность и чуткость, отметив, что для нее и ее супруга эта машина очень многое значит.

Подписывайтесь на нашу группу в Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15:46
147
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 2 млн рублей похитили злоумышленники из сейфа сельхозпроизводственного кооператива
В Иркутской области задержали подозреваемых в хищении около 2 миллионов рублей из сейфа сельскохозяйственного производственного кооператива.
ТК Город 35 минут назад 0
Лжебанкиры похитили 250 тысяч рублей у 84-летней пенсионерки из Тулуна
Предыстория:  Аферисты похитили у жителей Иркутской области еще 4 млн рублей 84-летняя пенсионерка из Тулуна стала жертвой мошенников, выдававших себя за сотрудников банка.
IrkutskMedia 3 минуты назад 0
Мошенники похитили у путешественников из Иркутской области более 100 тысяч рублей
Предыстория:  Педагог из Иркутска, поверив мошенникам, оформила кредит на 270 тысяч рублей Случаи дистанционных хищений денег, совершаемых при покупке путевок, бронированной гостиничных н
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Телефонные мошенники похитили у жителей Иркутской области 19 млн рублей с начала июня
Предыстория:  Мошенники похитили у путешественников из Иркутской области более 100 тысяч рублей Полиция призывает жителей Иркутской области с осторожностью относиться к звонкам незнакомце
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В полицию обратилась иркутянка и сообщила, что ей позвонил сначала «сотрудник банка», а потом человек, назвавшийся действующим полковником полиции, руководителем одного из подразделений ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0