Пытался угнать автомобиль и повредил ещё 15 пьяный мужчина в посёлке Берёзовый Иркутского района

Хотел угнать машину, а по пути протаранил ещё 15. Этой ночью в посёлке Берёзовый Иркутского района пьяный мужчина пытался уехать на чужом автомобиле ВАЗ-2101. Услышав звук работы двигателя, владелец выбежал на улицу и попытался поймать угонщика. Успел сесть на место пассажира — завязалась драка.

Сопротивляясь, любитель отечественных автомобилей нажал на педаль газа и повредил ещё несколько рядом стоящих машин. Итого вместе с ВАЗом пострадало 16 транспортных средств. Местные жители сами задержали злоумышленника. Это 26-летний житель Смоленщины, причём без водительских прав. Ранее мужчина уже был судим. Сейчас он находится в полиции.

— Сколько выпили?
— 0,5 водки и две полуторалитровые бутылки пива.
— Один?
— Распивали с другом. Друг потом спать лёг, а я пошёл гулять.

15:48
68
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Депутаты иркутской Думы обсудили развитие поселков Кирова и Горького <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18899-deputaty-irkutskoj-dumy-obsudili-razvitie-poselkov-kirova-i-gorkogo />
Там прошли выездные совещания. Перспективы развития иркутских поселков Кирова и Горького (Селиваниха) обсудили на выездном совещании во вторник, 2 июня депутаты Думы Иркутска и сотрудники администрации города.
ИркСиб 4 дня назад 0
В Иркутской области в воскресенье непростые погодные условия
Погода в Иркутской области остается неустойчивой и сильно разнится в зависимости от территории. На чем сходятся синоптики, так это на том, что 31 мая в лесах региона ожидается высокая, 4 класса, и чрезвычайная, 5 класса,  пожароопасность.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
31.05.2020 В Казачинско-Ленском потушен пожар на площади 820 г, обнаруженный 25 мая. В Усольском и Куйтунском районах ликвидировано по одному вновь обнаруженному возгоранию общей площадью 28 га.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
По данным на утро 31 мая, в Иркутской области 1979 (+229) подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Об этом сообщается на сайте правительства региона. Госпитализированы 1615 человек, в том числе 141 из обсерваторов и 834 вахтовика.
Альтаир 6 дней назад 0
За одни сутки в Иркутской области выявили 229 новых случаев заражения коронавирусом. В итоге на 31 мая в регионе 1979 подтвержденных диагнозов COVID-19, сообщили в оперативном штабе.
Irk.Today 6 дней назад 0