В Братск на реализацию проекта "Чистый воздух" направят более 650 млн рублей

В Иркутскую область проектом постановления правительства РФ поступит 650 млн 520 тысяч рублей в качестве межбюджетных трансфертов для реализации проекта «Чистый воздух» нацпроекта «Экология» в Братске. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

К 2024 году в Братске необходимо сократить количество выброса вредных веществ на 20%. Сейчас же там уровень загрязнения воздуха очень высок. В 2020-2021 годах в городе планируется обновить состав общественного транспорта, построить распределительные сети Центрального, Падунского и Правобережного районов.

Отметим, всего на данные мероприятия в российских городах в бюджете РФ предусмотрено 12,8 млрд рублей.

16:00
141
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
63 превышения ПДК по проекту "Чистый воздух" выявили в Братске с начала года
63 превышения предельно допустимой и суточной концентраций зарегистрировали в Братске по проекту "Чистый воздух" с начала текущего года. Исследования проводились специалистами аккредитованной лаборатории Центра гигиены и эпидемиологии в Приангарье.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Мост в Падуне планируют капитально отремонтировать. На проектную документацию власти готовы потратить до 18,3 миллиона рублей
Мост в жилом районе Падун планируют капитально отремонтировать. Власти Братска объявили тендер на разработку проектной документации на проведение капремонта.
ТК Город 2 дня назад 0
17.06.2021 На поддержку сельскохозяйственного производства из бюджета Иркутской области дополнительно направлено 55,2 млн рублей.
Irkobl.ru 1 час назад 0
Более 55 миллионов рублей направят на поддержку сельхозпроизводителей Приангарья
На поддержку сельскохозяйственного производства из бюджета Иркутской области дополнительно направлено 55,2 миллионов рублей.
Irk.Today 1 час назад 0
В Приангарье на поддержку аграриев дополнительно направят 55 млн рублей
В Иркутской области из бюджета региона дополнительно поступит 55,2 млн рублей на поддержку сельхозтоваропроизводителей. Средства пойдут на компенсацию затрат в сфере растениеводства, животноводства, кадровое обеспечение.
ИА «Байкал24» 50 минут назад 0