Отопительный сезон заканчивается в Иркутской области

Осенне-зимний отопительный сезон 2019-2020 заканчивается в Иркутской области.

14 мая отопление отключили в шести муниципалитетах из 42, сообщает пресс-служба регионального правительства. В остальных населённых пунктах решение о подаче тепла примут исходя из погодных условий. По правилам отключать отопление можно после пяти тёплых дней со среднесуточной температурой воздуха не ниже восьми градусов Цельсия.

Новость по теме Отопительный сезон продлили в Братске из-за плохой погоды Начался отопительный сезон 1 сентября 2019 года. Действовали все 990 теплоисточников и 13 ТЭЦ. Специалисты проверили 127 муниципалитетов региона, 85 из них выдали паспорта готовности до 15 ноября, 11 – получили их после этой даты. Также паспорта готовности получили 96,31% потребителей тепловой энергии и 96,21% теплоснабжающих организаций. На 14 мая запас топлива в теплоисточниках сохраняется.

На подготовку к следующему осеннее-зимнему периоду запланированы мероприятия на 4,5 млрд рублей.

Отопительный сезон заканчивается в Иркутской области
16:02
146
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
12 июня в Иркутской области сотрудники ГИБДД поймали 54 пьяных водителя
В первый день массовых проверок 12 июня 2021 года на территории Иркутской области сотрудники ГИБДД отстранили от вождения 54 водителя, находившихся за рулем в состоянии опьянения, либо отказавшихся от прохождения медтеста.
Irk.ru 6 дней назад 0
Медведи и люди — лучше бы им не встречаться, особенно в лесу. Но в Иркутской области сейчас каждую неделю сообщения о таких встречах.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Кузьма Алдаров анонсировал открытие филиалов центра «Авангард» в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24659-kuzma-aldarov-anonsiroval-otkrytie-filialov-tsentra-avangard-v-irkutskoj-oblasti />
Первый из них появятся в Иркутске, Ангарске или в Братске.
ИркСиб 6 дней назад 0
В оздоровительном учреждении Ангарска «Здоровье» и в лагере в поселке Ангасолка Слюдянского района. В «Здоровье» положительные тесты получили несколько работников. Поэтому сезон пришлось закрыть, всех детей вывезли.
Вести Иркутск 6 дней назад 0