Вопросы о выходе из режима ограничений иркутские бизнесмены смогут задать в прямом эфире

14 мая в 19:00 состоится четвертый прямой эфир проекта «Новая среда» центра «Мой бизнес. Иркутск». Темой эфира станет поэтапный выход бизнеса из режима самоизоляции, введенного из-за пандемии коронавируса. На вопросы предпринимателей ответят: Владимир Гордеев, заместитель министра экономического развития Иркутской области, Диляра Окладникова, руководитель центра «Мой Бизнес. Иркутск» и Маргарита Ярошенко, начальник управления судебной защиты и правовой работы администрации Иркутска.

 

Задать вопросы можно на YouTube. Чтобы задать вопрос в чате необходимо авторизоваться, после этого введите его в поле «Добавьте комментарий…» и нажмите на значок отправки. Свой вопрос вы также можете задать заранее на сайте в разделе «Мероприятия». Зайдите в раздел, пролистайте до конца страницы и заполните форму.

Проект «Новая среда» на канале проекта «Мой бизнес» посвящен прикладному решению проблем, которые возникли у бизнеса в данный период времени. Среди его основных целей — трансляция успешного опыта интеграции в новые условия среды между предпринимателями; создание комьюнити вовлеченных предпринимателей Иркутской области и обмен опытом; организация конструктивного диалога между представителями власти и малым бизнесом. Ознакомиться с графиком трансляций и заранее задать вопросы можно на сайте проекта.

Вопросы о выходе из режима ограничений иркутские бизнесмены смогут задать в прямом эфире
16:34
185
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Регионы России вновь вводят ограничения из-за коронавируса
В России вновь растет заболеваемость коронавирусом. И регионы вводят ограничения. Одним из первых стала Москва. Здесь объявили нерабочими дни с 15 по 19 июня. Открывают новые койки для лечения больных ковидом.
Irk.Today 5 дней назад 0
Опять локдаун? Еще семь регионов России ввели с 15 июня ковидные ограничения
Предыстория:  В Роспотребнадзоре нашли метод, как окончательно победить COVID-19 Еще семь регионов России, вслед за Москвой и Петербургом, к 15 июня объявили о новых ковидных ограничениях
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутский медик-учёный предложил «ограничить в передвижениях» невакцинированных граждан
Заведующий кафедрой инфекционных болезней Иркутского государственного медицинского университета Игорь Малов предложил «ограничить в передвижениях» граждан, непривитых от коронавируса.
Тайшет24 4 дня назад 0
Движение транспорта по улицам Карла Либкнехта и Марата в Иркутске ограничено на две недели
С 15 июня до вечера 29 июня движение на улице Карла Либкнехта ограничено. Это связано с проведением работ на водопроводных сетях напротив дома № 24/5 по улице Донской, сообщает администрация города.
Irk.Today 4 дня назад 0
Депутаты Заксобрания Иркутской области рассмотрят 28 вопросов на 44-й сессий регпарламента
44-я сессия Законодательного собрания Иркутской области начала работу сегодня, 16 июня. Она проходит под председательством Александра Ведерникова.
IrkutskMedia 4 дня назад 0