Очередная партия средств индивидуальной защиты прибыла в Иркутскую область

Фонд «Вольное Дело» передал министерству здравоохранения Иркутской области 30 тысяч медицинских масок, 66 тысяч респираторов, 57,5 тысячи одноразовых халатов, более 20 тысяч одноразовых противочумных костюмов и 20 тысяч высоких хирургических ламинированных бахил на завязках. Все средства индивидуальной защиты направят в медицинские учреждения региона, сотрудники которых работают с инфицированными коронавирусом пациентами.

По инициативе врио губернатора Игоря Кобзева из областного бюджета выделено 50 миллионов рублей на закупку многоразовых масок. Их бесплатно раздадут социально незащищенным гражданам — пенсионерам, многодетным семьям, малообеспеченным и инвалидам. С 20 мая в Иркутской области введут обязательный масочный режим в общественных местах и транспорте.

Очередная партия средств индивидуальной защиты прибыла в Иркутскую область
16:50
35
Irk.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Более 800 тысяч защитных масок для пожилых жителей региона прибыли в Иркутскую область
04.06.2020 Крупная партия средств индивидуальной противовирусной защиты с возможностью повторного применения прибыла сегодня в Иркутскую область. В ближайшее время маски будут распределены между муниципальными образованиями региона.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Более 800 тысяч защитных масок для пожилых людей прибыли в Иркутскую область
Крупная партия средств индивидуальной противовирусной защиты с возможностью повторного применения прибыла сегодня в Иркутскую область — сообщает пресс-служба регионального правительства.
ТК Город 3 дня назад 0
3 июня в Приангарье отменили цифровые пропуска, которые предназначались для въезда автомобилей на территорию региона и выезда с нее. Пропускной режим в области действовал больше месяца, напомним, что его ввели 1 мая.
Irk.Today 3 дня назад 0
Новое оборудование стоимостью 10 млн рублей поступило в Иркутскую областную клиническую больницу
В Иркутскую областную клиническую больницу доставлено новое медицинское оборудование для диагностики и лечения заболеваний дыхательных путей, а также желудочно-кишечного тракта.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Иркутскую область в течение 5 лет поступят 90 миллиардов по федеральным программам
Объём финансирования Иркутской области по нацпроектам превысит 80 миллиардов рублей в ближайшие 3 года. Об этом сообщил Игорь Кобзев на пресс-конференции 3 июня.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0