Очередная партия средств индивидуальной защиты прибыла в Иркутскую область

Фонд «Вольное Дело» передал министерству здравоохранения Иркутской области 30 тысяч медицинских масок, 66 тысяч респираторов, 57,5 тысячи одноразовых халатов, более 20 тысяч одноразовых противочумных костюмов и 20 тысяч высоких хирургических ламинированных бахил на завязках. Все средства индивидуальной защиты направят в медицинские учреждения региона, сотрудники которых работают с инфицированными коронавирусом пациентами.

По инициативе врио губернатора Игоря Кобзева из областного бюджета выделено 50 миллионов рублей на закупку многоразовых масок. Их бесплатно раздадут социально незащищенным гражданам — пенсионерам, многодетным семьям, малообеспеченным и инвалидам. С 20 мая в Иркутской области введут обязательный масочный режим в общественных местах и транспорте.

Очередная партия средств индивидуальной защиты прибыла в Иркутскую область
16:50
156
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
12 июня в Иркутской области сотрудники ГИБДД поймали 54 пьяных водителя
В первый день массовых проверок 12 июня 2021 года на территории Иркутской области сотрудники ГИБДД отстранили от вождения 54 водителя, находившихся за рулем в состоянии опьянения, либо отказавшихся от прохождения медтеста.
Irk.ru 6 дней назад 0
13.06.2021 Эшелон прибыл сегодня, 13 июня, на станцию Иркутск-Сортировочный к 11 часам утра. В областном центре состоялся митинг, посвященный прибытию агитационно-пропагандистской акции «Мы – армия станы! Мы – армия народа!».
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Медведи и люди — лучше бы им не встречаться, особенно в лесу. Но в Иркутской области сейчас каждую неделю сообщения о таких встречах.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Кузьма Алдаров анонсировал открытие филиалов центра «Авангард» в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24659-kuzma-aldarov-anonsiroval-otkrytie-filialov-tsentra-avangard-v-irkutskoj-oblasti />
Первый из них появятся в Иркутске, Ангарске или в Братске.
ИркСиб 6 дней назад 0