Схема движения общественного транспорта изменится в Иркутске II

Схема движения общественного транспорта изменится в Ленинском округе Иркутска с 18 мая по 31 июня. Это связано с ремонтом тепловой сети и технического водопровода по улице Сибирских Партизан и временным закрытием автомобильного движения по улице Сибирских Партизан на участках от улицы Макаренко до переулка Пулковского и между улицами Марии Ульяновой и Шпачека.

Движение муниципальных маршрутов № 10к, 28, 28р, 31, 36, 43, 57 организуют следующим образом:

– при следовании в сторону поселка Боково транспорт после улицы Мира направится по улице Новаторов и далее по маршрутам;

– при следовании в центр после улицы Новаторов – по улицам Мира, Муравьева, Сибирских Партизан и далее по маршрутам.

Муниципальные маршруты № 24, 26 при следовании к улице Новаторов после улицы Мира будут направлены по улицам Муравьева, Авиастроителей и далее по маршрутам.

Движение муниципального маршрута № 46:

– при следовании к Иркутскому авиазаводу после улицы Крымской – по улицам Шпачека, Ползунова, Авиастроителей и далее по маршруту;

– при следовании от Иркутского авиазавода после улицы Новаторов – по улицам Авиастроителей, Ползунова и далее по маршруту.


17:04
37
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
28 мая, в четверг, с 9:00 часов утра до 20:00 часов вечера движение автобуса, следующего по маршруту № 34 в Иркутске, временно изменится.
Irk.Today 6 дней назад 0
С сегодняшнего дня и по 4 июня включительно в Иркутске будет ограничено движение автомобильного транспорта по улице Улан-Баторской в районе дома №216б. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
До четвёртого июня будет сложно проехать на участке рядом с Лермонтова, 261"б". Это связано с ремонтом дорожного полотна.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Иркутск, 27.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутске в связи с ремонтными работами на тепловой сети в районе дома №29 по улице Лыткина до 1 июня ограничено движение транспорта.
Телеинформ 6 дней назад 0
В Иркутске транспортные полицейские изъяли более 4 килограммов запрещённых таблеток для снижения веса
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниктранспортной полиции установили иркутянку распространявшую на территории Иркутской области и Республики Бурятия опасное для здоровья человека вещество – сибутрамин.
ТК Город 6 дней назад 0