В Иркутской области летальность коронавируса выше, чем в России в целом, но ниже, чем в других регионах Сибири

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом проанализировал динамику смертности от COVID-19 в Приангарье и Сибирском федеральном округе.

По России в целом летальность составляет 0,91%, летальность коронавируса в СФО — 1,13%. Только в трёх регионах округа ситуация складывается лучше, чем в России в целом. Это Республика Алтай (ни одного смертельного случая), Алтайский край (летальность 0,37%), Республика Тыва (летальность 0,51%).

Получать новости Тайшета можно по электронной почте

В Иркутской области смертность от коронавируса составляет 1,06%. С этим показателем Приангарье входит в пятёрку регионов СФО с самой низкой летальностью. Тем не менее, по России в целом от коронавируса умирают реже, чем в Иркутской области.

«Антилидером» СФО к 14 мая стала Кемеровская область. Здесь летальность коронавируса составляет 2,48%. Ближайший сосед в рейтинге — Омская область с показателем летальности 1,8%.

Об этом сообщает информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК).

В Иркутской области летальность коронавируса выше, чем в России в целом, но ниже, чем в других регионах Сибири
17:38
179
Тайшет24
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
275 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией зарегистрировано в Прибайкалье за сутки.
Альтаир 6 дней назад 0
Более 31 тысячи заражённых коронавирусом в Иркутской области
Количество больных коронавирусом в Иркутской области превысило 31 тысячу и составило 31 261, сообщает 26 ноября оперативный штаб региона по борьбе с распространением COVID-19.  Суточный прирост — 275 лабораторно подверженных случаев заражения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
31261 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 26 ноября. Специалисты зарегистрировали 275 новых случаев. 829 граждан скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло заявил, что ситуация с распространением коронавируса в Прибайкалье находится под контролем.
Вести Иркутск 6 дней назад 0