Говорит Луна: что нужно посадить на огороде до конца мая

Многие опытные дачники используют для посадок лунный календарь. От этого зависит насколько урожайным получится сезон и какие работы в определенные дни выполнять не стоит.

На этой неделе с 15 по 17 мая выдастся отличное время для культивации, полива и внесения удобрений. Рекомендуется посадка сельдерея, редиса, луковичных, прививка деревьев и ягодных кустов.

18:24
50
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутская область, 2.06.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутскую область поступили первые методические рекомендации по выходу на оказание плановой медицинской помощи. Предположительно это будет конец июня, сообщила на брифинге 2 июня и.о.
Телеинформ 3 дня назад 0
Восточно-Сибирская железная дорога продлевает конкурс комиксов по безопасности на железной дороге "Береги свою жизнь" (6+) среди школьников Иркутской области и Республики Бурятия до конца лета. Победителей планируется наградить в начале сентября.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Плановую медицинскую помощь в Иркутской области планируют начать оказывать с конца июня
В Иркутскую область поступили первые методические рекомендации по выходу на оказание плановой медицинской помощи. Предположительно, это будет конец июня, сообщила на исполняющая обязанности зампредседателя правительства региона Валентина Вобликова.
Тайшет24 2 дня назад 0
Приём работ на конкурс комиксов по безопасности на железной дороге продлён до конца лета
Восточно-Сибирская железная дорога продлевает конкурс комиксов по безопасности на железной дороге «Береги свою жизнь» среди школьников Иркутской области и Республики Бурятия до конца лета, а в начале сентября планирует наградить победителей
Тайшет24 1 день назад 0